Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Ящики в морозилке
Опции темы
Старый 30.10.2007, 14:04 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте!
Поскольку увидеть вживую Атланты до покупки скорее всего уже не удастся, хочу выяснить 4 вопроса:
1. При осмотре модели холодильника с прозрачными передними панелями морозильных ящиков у меня сложилось впечатление, что сетчатые составляющие их сделаны по другому, прутья выглядят тоньше и не так, как у моего семилетнего холодильника. Вопрос - если это так, то могу ли я быть уверенной, что покупая холодильник с НЕпрозрачными белыми ящиками, я получу такие ящики, как у меня сейчас? С крепкими, толстыми прутьями.

2. Купив холодильник с 3-мя отделениями в морозильной камере, могу ли я вынуть средний ящик и класть продукты на то, по чему он там ездит? Или там нет такой "полочки"? Что там вообще есть - между верхним и нижним отделениями? Просто я до последнего пыталась найти другую марку холодильника и новые Атланты не изучала. Да и нет их в магазинах почти.

3. У моего нынешнего Атланта я "модернизировала" решетчатый ящик - проложила там картонку, чтобы в ячейки ничего не попадало. Всё работает. Собираюсь проделать то же самое с новым Атлантом, только придется "модернизировать" 2 корзины. На что это может повлиять?

4. Изменились ли как-то полки в холодильной камере за последнее время?

Спасибо.
Svetanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 09:20 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Здравствуйте!

Отвечаем на Ваши 4 вопроса:

1. В настоящее время, в холодильниках АТЛАНТ изменилась конструкция корзин морозильного отделения и испарителя морозильного отделения. Но в прочности их конструкции Вы можете не сомневаться -- по прочности они не уступают "старым" конструкциям -- прошли соответствующие испытания и проверку покупателями.

2. Если Вы приобретаете холодильник с тремя полками в морозильной камере, то Вы увидите: корзину (нижнюю), корзину (среднюю), панель переднюю (откидную). Смысла убирать, среднюю корзину нет, т.к. с ней Вам будет удобнее размещать и доставать продукты.

3. В предложенном Вами случае "модернизации" в холодильнике может нарушиться обмен холодным воздухом между полками, что может привести к неравномерной температуре в разных местах морозильной камеры.

4. В настоящее время в холодильной камере применяются стеклянные и проволочные полки. Стеклянные полки имеют ряд преимуществ над проволочными:
- продукты устанавливаются на стеклянных полках более устойчиво, т.к. их поверхность ровная;
- капли жидкости (утечка в пакетах с молоком, кефиром и т.д., появляющиеся в процессе размораживания продуктов и в других случаях) не распространяются по всему объему камеры, а находятся на поверхности полки и легко удаляются впитывающим влагу материалом;
- стеклянные полки не подвергаются коррозии.

Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции.
ATLANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:28 #3 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за обстоятельный ответ на мои вопросы!
Только вот оказалось, что модель Атланта 1833 весьма затруднительно приобрести. Во всяком случае, в местах, не вызывающих опасений.
Svetanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:32 #4 По умолчанию
abd
Пользователь

Уважаемый представитель Атланта!
Планирует ли Атлант выпуск холодильников с пластиковыми корзинами в морозилке? А то металлические решетчатые моей жене жутко не нравятся.
abd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 17:43 #5 По умолчанию

Да, планирует.
Разрабатываемые модели холодильников "АТЛАНТ" будут комплектоваться пластиковыми корзинами в морозильной камере.
Старый 13.03.2008, 18:14 #6 По умолчанию
abd
Пользователь

Благодарю за обнадеживающий ответ. А когда примерно ждать? И еще, нельзя-ли комплектовать уже выпускаемые модели такими пластиковыми корзинами? Или хотя-бы пластиковыми вкладышами?
Старый 14.03.2008, 15:08 #7 По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abd Посмотреть сообщение
Благодарю за обнадеживающий ответ. А когда примерно ждать? И еще, нельзя-ли комплектовать уже выпускаемые модели такими пластиковыми корзинами? Или хотя-бы пластиковыми вкладышами?
В конце 4 квартала 2008 года.
Комплектовать ими выпускаемые модели холодильников нельзя, т.к. корзыны имеют разные размеры.
Старый 16.08.2008, 20:02 #8 По умолчанию
abd
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ATLANT Посмотреть сообщение
В конце 4 квартала 2008 года.
Комплектовать ими выпускаемые модели холодильников нельзя, т.к. корзыны имеют разные размеры.
Ждать пока Атлант сделает пластиковые корзыны не стали, купили питерский Bosh.
Старый 29.08.2008, 18:14 #9 По умолчанию
Пользователь

Кстати Уважаемые производители знаетели Вы что в холодильниках Атлант в морозильной камере очень часто ломается крепление откидной дверцы... заметил это у 3х человек....
Один из них рассказывал что дверь сломалась сразу после после покупки холодильника после набора им температуры... чем холоднее тем пластик более хрупкий ....
А по поводу укладки в контейнера морозильной камеры картонок и прочего.. дак это делает ОЧЕНЬ большая половина покупателей ...
Наверно возможно изготовление контейнеров морозилки полностью из пластика.... даже с отверстиями в днищах каждого... что есть у большенства других производителей

Только эти причины остановили нашу семью в выборе имеено холодильника Атлант...
Savva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 12:42 #10 По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
Кстати Уважаемые производители знаетели Вы что в холодильниках Атлант в морозильной камере очень часто ломается крепление откидной дверцы... заметил это у 3х человек.... :(
Один из них рассказывал что дверь сломалась сразу после после покупки холодильника после набора им температуры... чем холоднее тем пластик более хрупкий .... :blink:
А по поводу укладки в контейнера морозильной камеры картонок и прочего.. дак это делает ОЧЕНЬ большая половина покупателей ... ;)
Наверно возможно изготовление контейнеров морозилки полностью из пластика.... ;) даже с отверстиями в днищах каждого... что есть у большенства других производителей

Только эти причины остановили нашу семью в выборе имеено холодильника Атлант... :(
Крепление откидной дверцы ломается в том случае, если потребитель забывает перед открытием ее приподнять, материал дверцы здесь не причем. При соблюдении правил указанных в РЭ подкладывать картонки в корзины нет необходимости. Поверьте, предварительно замороженные продукты никогда не примерзнут к пруткам корзины, проверено временем.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru