Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
музыка при открывании дверцы
Опции темы
Старый 24.04.2008, 22:35 #1 По умолчанию
Пользователь

Помогите пож-та! Холодильник Атлант!При открывании хол-ка через некотор время пищит музыка!Что бы сделать,чтобы ее вообще отключить,раздражает безумно!
олик.ру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 23:05 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для fred1 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Помогите пож-та! Холодильник Атлант!При открывании хол-ка через некотор время пищит музыка!Что бы сделать,чтобы ее вообще отключить,раздражает безумно!
Пищит-это напоминает об открытой двери.Если вы в самом деле хотите отключить звуковую сигнализацию,лучше обратитесь к специалистам.
fred1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 08:17 #3 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
При открывании хол-ка через некотор время пищит музыка!
Через некоторое время - это через 30...40 сек. Не надо подолгу держать дверь открытой. Приучитесь держать определеные продукты в определенных местах. Тогда не придется подолгу искать их на полках.
А если звучит практически сразу, то у аппарата горит желтый огонек "эаморозка" и он просит, чтобы его в этом режиме не беспокоили. Как его отключить - написано в руководстве. Это нежелательный режим, надо устранить.
Старый 28.04.2008, 15:47 #4 По умолчанию
Представитель производителя

Цитата:
Конструкцией холодильника не предусмотрено принудительное отключение звукового сигнала.
ATLANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 12:36 #5 По умолчанию
Пользователь

Извините, у меня та же проблема - сигнал стал очень сильно раздражать. Меня это не устраивает и я хотела бы его отключить. А посему снова поднимаю вопрос: можно ли отключить сигнал в домашних условиях? Или это что-то невообразимо сложное и требует супер-пупер квалификации?

Если все же вызов мастера неизбежен, подскажите, пожалуйста, какого порядка сумму готовить для устранения данной проблемы?

Заранее благодарю за ответ!
Кали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 17:19 #6 По умолчанию
Представитель производителя

Цитата:
Сообщение от ATLANT Посмотреть сообщение
Конструкцией холодильника не предусмотрено принудительное отключение звукового сигнала.
Рекомендовать Вам внести изменения в конструкцию холодильника не можем по причине безопасности изделия за которую отвечает производитель. Согласитесь, безопасность важнее.
ATLANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:41 #7 По умолчанию
Пользователь

Да, но я не думаю, что от этой пищалки зависит работа холодильника в целом.

Что же, теперь отказываться от хорошего холодильника, только потому, что невозможно отключить пищалку? Это глупо. Но и мои нервы мне тоже дороги. Если каждый раз, открывая холодильник, он меня так раздражает. Или когда ребенок открывает, самую высокую ноту этой пищалки слышно аж в другом конце квартиры. Даже просыпалась оттого, что кто-то открывал холодильник и подолгу не закрывал.

Так мне хотелось бы узнать, если собственноручно нельзя отключить ее, сможет ли сделать это мастер из сервис-центра? Или это вообще никак и никем не устраняется?
Кали вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru