Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Атлант 6026-014
Опции темы
Старый 26.10.2008, 19:48 #1 По умолчанию Атлант 6026-014
Пользователь

После отключения электроэнергии не заработала морозильная камера, горит красная лампочка и не не слышно работу компрессора. Холодильнику 1 месяц, сервис предлагает свои услуги(выезд специалиста) только через 2 недели(насколько это правильно?), некоторые телефоны, указанные в гарантийном талоне "квартирные", некоторые сервисы не выезжают в Южный Округ города Москва
Можно ли обойтись подручными средствами?

Сервисный центр А-Айсберг-обращались ранее по старым моделям Минска - мастера технически не грамотны, по крайней мере, который приходил к нам. В какой сервисный центр посоветуете обратиться?

Последний раз редактировалось igor319; 26.10.2008 в 19:51.
igor319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:47 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Цитата:
Сообщение от igor319 Посмотреть сообщение
После отключения электроэнергии не заработала морозильная камера, горит красная лампочка и не не слышно работу компрессора. Холодильнику 1 месяц, сервис предлагает свои услуги(выезд специалиста) только через 2 недели(насколько это правильно?), некоторые телефоны, указанные в гарантийном талоне "квартирные", некоторые сервисы не выезжают в Южный Округ города Москва
Можно ли обойтись подручными средствами?

Сервисный центр А-Айсберг-обращались ранее по старым моделям Минска - мастера технически не грамотны, по крайней мере, который приходил к нам. В какой сервисный центр посоветуете обратиться?
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите свой номер телефона мне в "личку". В Вашем случае консультация по телефону будет результативнее.
ATLANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:51 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ATLANT Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите свой номер телефона мне в "личку". В Вашем случае консультация по телефону будет результативнее.
Хочу выразить свою благодарность представителю производителя ATLANT за помощь и решение моей проблемы. Большое Вам спасибо.
igor319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 09:16 #4 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте! Два дня назад приобрёл двухкомпрессорный холодильник АТЛАНТ 6026-014. В магазине дали две недели испытательного срока - в холостую - без продуктов, и вот, прийдя домой и установив холодильник, выждав около4 часов, я наконец включил его. Работать, то работает, но у ж больно кажется мне, что с ним что-то не то. Холодильную камеру и морозилку я выстаил на тройку, но компрессор МК работает в режиме 4мин. работы - 5мин. отдыха, компрессор ХК - больше интервалы, я их не замерял. Скажите, пожалуйста, это так должно быть? Работал 2 суток. На 3 сутки положил в МК 10л воді в бутілях.Вода замерзла.Віставил МК на 2, но режим работіМК примерно тот же.Что делать?

С уважением, Сергей.
sergij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:10 #5 По умолчанию
Пользователь

Добрый день.

Теперь столкнулся со следующей проблемой: загрузил морозилку продуктами, которые со временем заморозились, если не открывать морозилку, то компрессор так и работает в режиме 4мин через 8мин и лишь слегка нагревается, но это только если не открвывать МК. Когда же я что-то вынимаю или кладу в МК, это же занимает определённое время и, естественно, при открытых дверях в ней подымается температура. После закрытия двери загорается красный светодиодный индикатор, сигнализирующий превышение температуры в МК. После чего компрессор долгое время не включается и издаёт странный звук - как будто мотор с зажатым валом и с каким-то потрескиванием в самом компрессоре, будто что-то не даёт ему запуститься, кроме того жутко нагревается - рукой не прикаснёшься. И лишь спустя где-то получаса включается в работу, работая около получаса. Это явление и вызывает у меня недоумение. В тоже время с компрессором ХК подобных курьёзов не наблюдается и все работает как положено.
Ответьте, пожалуйста, в чем причина этого явления.

С уважением, Сергей.
Старый 18.09.2009, 23:48 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergij Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, в чем причина этого явления.
Точную причину Вам скажет мастер при осмотре холодильника на месте. Обратитесь в ближайший СЦ, холодильник на гарантии.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:13 #7 По умолчанию
Пользователь

Добрый день!
Пишу Вам снова, так как хочу узнать должен ли компрессор МК холодильника Атлант 6026-014 работать в режиме 4мин. работы/ 6 мин. отдыха. Кроме этого ещё громко щёлкает реле. Это нормально или нет? Мне кажется, что это слишком часто, ведь любая техника не любит таких скачков. Регулятор стоит на двойке, дверь часто не открываю. Морозилка не пустая, если что. У друга стоит новый днепр, однокомпрессорный, так он работает 20мин. и 40 отдыхает. Надеюсь на Ваш ответ.
С уважением, Сергей.
Старый 04.01.2010, 00:40 #8 По умолчанию
Пользователь

Чем меньше период - тем точнее поддерживается температура.
См. тему http://www.holodilnik.info/forum/f4-...te-morozilnoi/
Думаю, в вашем случае - это хорошо, и дает основание полагать, что регулятор у Вас достаточно чувствительный.
po50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:22 #9 По умолчанию
Мастер

Работа компрессора МК не нормальна.Обязательно обратитесь в сервис.
refel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:42 #10 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
А дверка морозилки плотно прилегает к корпусу? В морозилке нет больших наростов снега-льда? А температуру вы не замеряли в камере?
Старый 06.01.2010, 14:47 #11 По умолчанию
Пользователь

Во даете...Человек больше года года ловит кайф от неисправного холодильника и все молчат.Ваш компрессор вырубается или тепловой защитой,или(но вряд-ли)неисправен термостат.....пока не кончилась гарантия вызывайте сервис и требуйте ремонта,а лучше замены холодильника на новый....
ponсik вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru