Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Холодильник KSHD 152-01
Опции темы
Старый 14.06.2009, 16:09 #1 По умолчанию Холодильник KSHD 152-01
Пользователь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь инструкция к холодильнику KSHD 152-01 в электронном виде? Буду очень благодарна!
У меня просто была проблема, холодильник намораживает, а потом всё это подтаивает в ХК и стикает вниз, прямо в выдвижные ящики...Я нашла отверстие в стенке, прочистила как могла, промыла пластмассовую штучку, которая видимо выполняет роль фильтра. Сейчас вроде бы получше стало, но я не могу понять, куда стикает конденсат? У многих холодильников есть лоток внизу, а у этого куда она течет? Да и вообще, мне кажется, не должно всё так сильно таять, может из-за погоды жаркой так всё потекло. Температура стоит на 4, может поставить побольше? Помогите неопытному в этом вопросе человеку, пожалуйста.
Kitten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 14:59 #2 По умолчанию атлант 152-01
jul
Пользователь

у этого тоже есть лоток для воды, стоит прямо над компрессором. У нас тоже постоянно намораживается задняя стенка.
jul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 18:46 #3 По умолчанию
Пользователь

я просто не очень разбираюсь...а над компрессором - это где? я не вижу лотка, если честно. осматривала весь холодильник! ведь его нужно вынимать, воду сливать, правильно?
Старый 30.06.2009, 23:12 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
я просто не очень разбираюсь...а над компрессором - это где? я не вижу лотка, если честно. осматривала весь холодильник! ведь его нужно вынимать, воду сливать, правильно?
Во время работы холодильника,компрессор нагревается и вода в лотке на нём испаряется,таким образом охлаждая компрессор.
Dim_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:26 #5 По умолчанию
jul
Пользователь

Цитата:
Компрессор находится сзади хол-ка, внизу (такой черный полукруглый гудящий предмет, а на нем плассмасовый полупрозрачный лоток, над лотком на стенке трубка из которой и выходит вода.
jul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:45 #6 По умолчанию
Пользователь

Спасибо всем за подробное описание ну раз вода испаряется, значит трогать лоток вообще не надо, так? самой выливать не требуется? просто залезть туда и посмотреть я уж точно никак не смогу...
Старый 01.07.2009, 22:40 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Спасибо всем за подробное описание ну раз вода испаряется, значит трогать лоток вообще не надо, так? самой выливать не требуется? просто залезть туда и посмотреть я уж точно никак не смогу...
Ну,если когда-нибудь во время генеральной уборки будете отодвигать холодильник,то вполне можете увидеть упомянутый лоток.Ничего с ним делать не нужно и ничего не нужно выливать,т.к. поступающая в него талая вода испаряется от нагрева компрессора.
Dim_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 18:47 #8 По умолчанию
Пользователь

Спасибо всем большое за помощь! Всё доступно объяснили, всё поняла.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru