|
|
|
03.11.2009, 00:23 | #1 Могу ли я расчитывать на гарнтийное обслуживание |
Пользователь
|
Добрый день всем посетителям моей темы. Вопрос в заголовке.
Описание ситуации. 1-го декабря 2007 г. я купил холодильник Liebherr cp 4003. С/Н: 25.016.845.1 При покупке был выдан гарантийное свидетельство магазина, но гарантийный талон заполнен не был(я в пылу-жару не проверил это в свое время). И вот по прошествию почти 2-х лет возникли неполадки (мигание кнопки суперфрост и индикатора температуры холодильной камеры "+3", причем если холодильник отключается на некоторое время, то включается и набирает нужную температуру как обычный "нормальный", но через несколько часов ошибка появляется снова). Заполнить талон теперь не представляется возможным: магазин сгорел и поиск его не увенчался успехом. В талоне указан срок гарантии 3 года. По сер. номеру можно узнать когда был произведен холодильник, и по сему первый вопрос - когда? И если окажется, что он произведен после декабря 2006 года, то второй вопрос: могу ли я на основании гарантийного свидетельства магазина и даты производства расчитывать на гарантийный ремонт. Спасибо тому, кто дочитал и особое тому, кто поможет моему горю. Лирическое отступление: даже несмотря на такое вот коварство со стороны моего холодильничка, я продолжаю любить его и хочу, чтобы он отвечал мне взаимностью. |
|
13.07.2010, 13:50 | #2 |
Пользователь
|
Напишите, пожалуйста, чем закончилась эта история. У самого аналогичная проблема. Большое спасибо.
|
|
15.07.2010, 00:54 | #3 |
Пользователь
|
У меня стоял только один штамп на и дата на талоне. больше ничего не заполнили.
При обращении в официальный сервис центр - они меня послали. давайте денег и тд... Познакомился случайно с хозяином другого сервиса который тоже занимается либхером - по серийнику и прочим номерам все пробил. и делает гарантийный ремонт. вот так=) |
|
|
|
|