Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
SBSes 7553. Скачки напряжения в сети. Как отключить функцию будильника?
Опции темы
Старый 17.03.2010, 14:34 #1 По умолчанию SBSes 7553. Скачки напряжения в сети. Как отключить функцию будильника?
Пользователь

Добрый день!
Живу в частном секторе. Ночью скачет напряжение и срабатывают приборы защиты, обесточивая холодильник. Посему есть несколько вопросов.
1. Возможно ли управлять (отключать) звуковые сигналы холодильника. Сегодня в 4 утра это чудо начало говорить (пищать), что у него температура в морозилке повысилась до -4 градусов, говорить громко и на весь дом.
2. Где и как измеряется максимальная температура, которая высвечивается при отключении сигнала. Дело в том что пару дней назад морозильник показал температуру +1 градус – максимальная температура в период отключения электроэнергии. При том что продукты – 5 кг мяса и рыбы до отключения были заморожены до -18, аккумуляторы льда лежали в морозилке электричества небыло не более 6 часов, двери плотно закрыты а температура в комнате не поднималась выше 22 градусов. Я с ужасом думаю, что такими темпами температура в холодильных отделениях могла запросто превысить комнатную . Продукты после аварии при проверке на ощупь остались хорошо замороженными. Шутки шутками, а вот в холодильнике (то ли стинол, то ли мир) у родственников – четко прописано, что в случае отключения электроэенергии гарантируется минусовая температура более суток. Надеюсь, что мой новый холодильник не хуже холодильника родителей по этому, я бы сказал, ключевому показателю.
3. Какое максимальное напряжение выдерживает холодильник? Например, 245В. Сейчас на приборах защиты выставлено именно это напряжение при привышении которого они отключают холодильник.
4. Как правильно рассчитать мощность стабилизатора нарпряжения к данной модели?

С уважением, Глеб.
GlebVG вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru