Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Либхер 40030 не морозит
Опции темы
Старый 01.06.2010, 17:10 #1 По умолчанию Либхер 40030 не морозит
Пользователь

Прошу помщи!!!
з года назад купил Либхер 40030 . Проработал как часы. Спустя 3 года появился дополнительный шум как бы чего то перетекающе. Работать стал дольше выключаться реже. ешил полностью выключить разморозить помыть. Сделал. Включил долго работал лампочка сигнльная не тухла.
Опять выключил разморозил. Включил холодильник работает лампочка горит холода нет. Помоггите!
vkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 19:20 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Гарантия, как я понимаю, закончилась? Обращайтесь в Авторизованный Сервис Центр LIEBHERR.
Старый 01.06.2010, 20:56 #3 По умолчанию
Мастер

да выкинь ты его, он мне кажется сломался
apog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 21:29 #4 По умолчанию
Мастер

Утечка, зачем выбрасывать? Заменят на новый.
AlexeiGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:34 #5 По умолчанию
Мастер

извените вспылил, но человек не написал ни модель полностью ни сервисного номера, что он ждет на форуме - чтоб его пожалели? тут и ежику понятно, что утечка, ну еще небольшой процент на компрессор, но маловероятно.
Старый 02.06.2010, 01:22 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от apog Посмотреть сообщение
да выкинь ты его, он мне кажется сломался
Капец!!! Если бы Вы такое советовали всем, то в мире стоял бы вопрос не "куда девать полиэтилен" а "куда девать ломаные холодильники". Интересно, а Вы каждый свой холодильник/пылесос/телевизор/автомобиль и т.п. выкидываете после того как он у Вас поломался?
Старый 02.06.2010, 02:42 #7 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
Капец!!! Если бы Вы такое советовали всем, то в мире стоял бы вопрос не "куда девать полиэтилен" а "куда девать ломаные холодильники". Интересно, а Вы каждый свой холодильник/пылесос/телевизор/автомобиль и т.п. выкидываете после того как он у Вас поломался?
ну чуство юмора конечно отсутствует, но наблюдается способность к поэзии. я уже ниже написал, что вспылил, ну чего мы вопрошающему можем посоветовать? ну пусть проверит прибор на утечку, потом устранит утечку, потом перезаправит прибор газом R600а по норме, и будет человеку счастье. и еще лет 10 безотказной работы прибора.
Старый 02.06.2010, 13:37 #8 По умолчанию
Пользователь

Спасибо Всем кто отозвался!
Просто в г.Харьков в настоящее время нет авторизированного сервис центра.
А то бы я не заморачивался!
Холодильник Liebherrcp40030 index 20B/210
Никто из мастеров не хочет браться.
Бояться электроники. Может кто подскажет как сделать самостоятельно?
Заранее благодарен!!!
vkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 15:11 #9 По умолчанию
Мастер

Цитата:
ну чуство юмора конечно отсутствует, но наблюдается способность к поэзии. я уже ниже написал, что вспылил, ну чего мы вопрошающему можем посоветовать? ну пусть проверит прибор на утечку, потом устранит утечку, потом перезаправит прибор газом R600а по норме, и будет человеку счастье. и еще лет 10 безотказной работы прибора.
Сорри. Не увидел сразу Ваш пост. Можно же просто спросить: "какая модель", а то "Выкинь!"
Цитата:
Сообщение от vkor Посмотреть сообщение
Просто в г.Харьков в настоящее время нет авторизированного сервис центра.

А то бы я не заморачивался!

Холодильник Liebherrcp40030 index 20B/210
Никто из мастеров не хочет браться.
Бояться электроники. Может кто подскажет как сделать самостоятельно?
Заранее благодарен!!!
Очень слабо верится, что в Харькове нет АСЦ. Идите в магазин с гарантийным талоном и требуйте чтобы обслужили Вас по гарантии или сказали куда обратиться (гарантия 3года с даты продажи). И не давайте ремонтировать холодильник мастерам без авторизации LIEBHERR - это крайняя мера.
Старый 09.06.2010, 16:51 #10 По умолчанию
Пользователь

Помогите,пожалуйста!!! У меня в холодильнике Liebherr CP 40030 index 20C/210 поломка за поломкой.Он ещё на гарантии,проработал 2 года. В марте месяце этого года сломался компресор-сервисная служба заменила на новый. Потом 15 мая опять вызвала мастера,потому что холодильная камера стала замораживать продукты,постоянно горела и периодически пищала лампочка Alarm и не отключался холодильник .Возле компресора какая-то трубочка была замороженная. Мастер посмотрел и сказал,что сломалась электронника и её нужно заказывать через завод изготовитель.Жду по сей день.И ещё сказал,что нужно отключать холодильник через каждые 3 часа на 1 час перерыва.И так до тех пор,пока не прийдёт запчасть. А вчера вечером перестала работать морозильная камера.У меня уже сил нет с этим холодильником.Что с ним случилось,почему не работает морозильная камера?Нужно ли было отключать его через 3 часа для перерыва?Какие могут быть ещё крупные поломки(к чему готовиться)?
oksanaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:46 #11 По умолчанию
Мастер

ну не знаю как на Украине, а в России в таком случае начинает готовиться сервис центр и организация которая продала этот холодильник, потому что как я понимаю неисправность не смогли устранить ни в первом ни во втором случае, а после третьего случая они должны вам будут поменять холодильник на новый. вы лучше готовтесь подать на них в суд, если они откажут в обмене.
Старый 15.06.2010, 19:55 #12 По умолчанию
Пользователь

Ребята!!! Что же всё таки творится с моим холодильником?Дайте,пожалуйста,ответ!
Цитата:
ну не знаю как на Украине, а в России в таком случае начинает готовиться сервис центр и организация которая продала этот холодильник, потому что как я понимаю неисправность не смогли устранить ни в первом ни во втором случае, а после третьего случая они должны вам будут поменять холодильник на новый. вы лучше готовтесь подать на них в суд, если они откажут в обмене.
Во втором случае неисправность ещё не устранили т.к. не пришла какая-то электронника.А то что перестала работать МК,это считать как третья поломка?
oksanaM вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru