Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Гарантийная замена холодильника.
Опции темы
Старый 08.07.2010, 18:48 #1 По умолчанию Гарантийная замена холодильника.
Пользователь

Добрый день.
04.07.08г. приобрел холодильник Liebherr CN 4056. В гарантийном талоне указанн срок гарантии 36 месяцев. 10.06.10г. холодильник вышел из строя, о чем свидетельствует акт на списание (отслоение шкафа холодильного отделения).
Холодильник был преобретен у СПД (субъект предпринимательской деятельности (физ.лицо)). На момент поломки СПД изменил место нахождение, телефон или возможно вообще прекратил хоз. деятельность. По законодательству Украины я имею право обратится или к продавцу или к производитель для гарантийной замены оборудования. К сожалению продовца найти не смог. Подскажите пожалуйста, каким оброзом мне обратится к производителю? Заранее спасибо.

Украина, Киев
VadimSaulyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 01:21 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VadimSaulyak Посмотреть сообщение
Добрый день.
04.07.08г. приобрел холодильник Liebherr CN 4056. В гарантийном талоне указанн срок гарантии 36 месяцев. 10.06.10г. холодильник вышел из строя, о чем свидетельствует акт на списание (отслоение шкафа холодильного отделения).
Холодильник был преобретен у СПД (субъект предпринимательской деятельности (физ.лицо)). На момент поломки СПД изменил место нахождение, телефон или возможно вообще прекратил хоз. деятельность. По законодательству Украины я имею право обратится или к продавцу или к производитель для гарантийной замены оборудования. К сожалению продовца найти не смог. Подскажите пожалуйста, каким оброзом мне обратится к производителю? Заранее спасибо.

Украина, Киев
Хочу поднять эту тему, думаю будет интересно многим.
Суть проблемы изложена выше, через пару дней после поста мне пришел в личку меседж с текстом "дайте свои координаты мы сообщим нашим партнерам в Украине они решат вашу проблему". я дал, и долго ждал ответа от "их партнеров". Как не странно ответа не дождался. Написал в личку представителю либхера в России (тому, который мне написал) получил "тишину". Меня просто по "ХаЕаРаИаЛаИ", мягко говоря.
Понимая что от "их партнеров" ничего не добьешься, я написал письмо в Германию (адрес нашел на сайте Либхера). Через месяц представитель компании "«МИРС» — команда опытных профессионалов, процветающая современная компания, основанная в г. Одессе в 1993 году. http://mirs.com.ua/" - которые заявляли, что они не являются официальными представителями, позвонили и сказали, что моя проблема решена. Поморочили мне голову пару недель, но холодильник поменяли!!!

P.S. Есть проблемы, пишите в Германию, наше "МинталитетУДАЧЬЕ" Вам ничем не поможет!
VadimSaulyak вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru