08.07.2010, 18:48 | #1 Гарантийная замена холодильника. |
Пользователь
|
Добрый день.
04.07.08г. приобрел холодильник Liebherr CN 4056. В гарантийном талоне указанн срок гарантии 36 месяцев. 10.06.10г. холодильник вышел из строя, о чем свидетельствует акт на списание (отслоение шкафа холодильного отделения). Холодильник был преобретен у СПД (субъект предпринимательской деятельности (физ.лицо)). На момент поломки СПД изменил место нахождение, телефон или возможно вообще прекратил хоз. деятельность. По законодательству Украины я имею право обратится или к продавцу или к производитель для гарантийной замены оборудования. К сожалению продовца найти не смог. Подскажите пожалуйста, каким оброзом мне обратится к производителю? Заранее спасибо. Украина, Киев |
|
10.11.2010, 01:21 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
Суть проблемы изложена выше, через пару дней после поста мне пришел в личку меседж с текстом "дайте свои координаты мы сообщим нашим партнерам в Украине они решат вашу проблему". я дал, и долго ждал ответа от "их партнеров". Как не странно ответа не дождался. Написал в личку представителю либхера в России (тому, который мне написал) получил "тишину". Меня просто по "ХаЕаРаИаЛаИ", мягко говоря. Понимая что от "их партнеров" ничего не добьешься, я написал письмо в Германию (адрес нашел на сайте Либхера). Через месяц представитель компании "«МИРС» — команда опытных профессионалов, процветающая современная компания, основанная в г. Одессе в 1993 году. http://mirs.com.ua/" - которые заявляли, что они не являются официальными представителями, позвонили и сказали, что моя проблема решена. Поморочили мне голову пару недель, но холодильник поменяли!!! P.S. Есть проблемы, пишите в Германию, наше "МинталитетУДАЧЬЕ" Вам ничем не поможет! |
|
|
|
|
|