Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
liebherr gsn 2936 index 25b 001 нужен термодатчик (есть на фото)
Опции темы
Старый 23.11.2010, 14:01 #1 По умолчанию liebherr gsn 2936 index 25b 001 нужен термодатчик (есть на фото)
Пользователь

Здравствуйте. нашел пару ссылок для обзора этой морозилки:
http://www.ciao.de/Liebherr_GSN_2936..._frost__173810
и http://forum.teamhack.de/hausger%C3%...ur-bis-6-grad/
что на форуме написано я не знаю и через переводчик ничего не понял. может кто-то знает немецкий язык и поможет (не уверен что проблема такая же).
в чем проблема: нужен датчик температуры. после длительных поисков в интернете ничего не нашел. может кто-то знает где и по чем можно его купить или купить аналогичный для замены?
вот фото:
laziest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:36 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для po-sto-gram с помощью Skype™
это не датчик- это термо предохранитель (звонится как кз)
po-sto-gram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:38 #3 По умолчанию
Мастер

Родной термоограничитель на 93 градуса имеет номер для заказа 6152008 . Заказать можно в сервисе, имеющем авторизацию Либхер.
AlexeiGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 01:35 #4 По умолчанию
Пользователь

AlexeiGR
"номер для заказа 6152008" это во всех сервисах, имеющее авторизацию Либхер? я живу в украине и на счет этих сервисов в нете не нашел инфы. если будет время сбросьте пожалуйста ссылку, если я быстрее найду - отпишусь. спасибо за ответы AlexeiGR и po-sto-gram
Старый 24.11.2010, 08:19 #5 По умолчанию
Мастер

Попробуйте уточнить на сайте http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region-DE/55503.wfw
AlexeiGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:01 #6 По умолчанию
Пользователь

AlexeiGR написал сообщение и в ответ они прислали номера по которым я позвонил и мне сказали что они запчастями не торгуют. Где еще можно найти? Неужели нет такой фирмы в Украине которая торгует запчастями? Возможно есть в России? Или у вас г-ин AlexeiGR?
Старый 24.11.2010, 16:49 #7 По умолчанию
Пользователь

написал в техподдержку - они только продают запчасти официальных продуктов либхер которые были ввезены на территорию украины официально и потом куплены. эта (моя) морозилка была куплена в германии - по-этому мне нужно обращаться в германию за запчастью (не знаю немецкого языка и заказать нет возможноти). остался (возможно) один вариант: может у когото есть официальная морозилка куплена в украине и с таким же термоограничителем чтобы заказать запчать в украине.
отзовитель пожалуйста у кого есть. (из России заказал бы тоже - но проблема в том что не могу найти сайта с запчастями к морозилок)

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru