Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Замена пружинного механизма ручки.
Опции темы
Старый 04.03.2011, 21:34 #21 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ХСБ Посмотреть сообщение
И вас приветствую красно-белый друг. Обязательно напишу производителю и скорее всего не только ему.
Вы действительно считаете "что не надо воздух сотрясать"? А я считаю что надо, пусть люди видят что не только у них ручка у холодильника отвалилась, что это недоработки производителя, а не они "такие невезучие (так плохо обращались с техникой и т.д и т.п.). А то у нас почему-то всегда покупатель неправ, а это неправильно.

Но ваш совет я всё-таки принимаю, в дальнейшем в теме буду писать только по-существу.
Красно - белый друг считает что именно ЗДЕСЬ не стоит жаловаться на производителя, оф. саийт есть для этого. А так, на минуточку, этот девайс вы купили сами, и реклама с продавцами тут не причем, все вопросы и недовольство только к производителю, но не сюда.
Старый 10.05.2011, 02:05 #22 По умолчанию Ручка полная лажа
Пользователь

Развалилась ручка Liebherr даже месяц не прошел. Конструкция - никакой критики не выдерживает. На кого это рассчитано, полнейшая халтура на стадии проектирования. Позор. За 1000EUR и такой развод.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6047.jpg (74.6 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_6048.jpg (83.2 Кб, 73 просмотров)
hernyaLibher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 15:59 #23 По умолчанию
Пользователь

hernyaLibher, что я вам могу сказать, конструкция и правда очень неудачная
Когда у меня повторно сломалась ручка, я написал большущее письмо в либхер-русланд, всё им там высказал что я о них думаю, что я думаю о немецком качестве и т.п. и они сподобились оформить мне замену ручки по гарантии, бесплатно. Хотя по телефону заявляли что это не гарантийный случай. Причём заменили именно всю ручку целиком, а не просто сломанное крепление. Правда пока не знаю радоваться ли, неизвестно сколько она прослужит. Мастер, который мне её менял сказал что часто меняет ручки "хлипкая конструкция" - его слова! (так что как бы тут официальные представители не кричали, что мол ручки у нас надёжные - не верьте!). Мастер мне сказал, что если менять ручку не по гарантии, то обойдётся в 2500 руб, 1500 ручка и 1000 за замену. Так что попробуйте добиться от них гарантийного ремонта, имеет смысл попробовать.
ХСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:26 #24 По умолчанию
Пользователь

Интересно, а как они обосновывают, что это не гарантийный случай, ручка это элемент холодильника без которого невозможна его нормальная эксплуатация, следовательно гарантия на холодильник включая ручку 2года. Но даже это не спасение, холодильник покупаешь не год или два, а что потом каждый год, а то и чаще платить по 2,5т.р-смешно!!! Получается можно вместо 30т.р. купить холодильник за 20т.р. и спокоцно10т.р. отложить (если что случится). Я для себя решил однозначно, что пока не поменяют конструкцию ручки, данную марку не куплю, даже со скидкой в 10т.р, как сейчас в одном из маркетов.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто писал в данной теме и поднял данную проблему, особенно ХСБ и hernyaLibher!
gogiyar вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru