Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Liebherr c40230 не включается холодильная камера
Опции темы
Старый 25.10.2011, 11:13 #1 По умолчанию Liebherr c40230 не включается холодильная камера
Пользователь

Здрасте! Liebherr c40230 (3,5 года).Такая вот беда.При первом включении в розетку все работает нормально, холодильная камера набирает температуру и выключается, а потом больше не включается.А если ее самому выключить кнопкой или из розетки,а потм включить,то она опять начинает работать!А морозилка тем временем всегда работает нормально.
andrjusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 20:17 #2 По умолчанию
Мастер

это неисправность, которую устранит только мастер. если холодильник не нужен, а морозилка работает удовлетворительно, то можно и не искать мастера
apog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 09:01 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от apog Посмотреть сообщение
это неисправность, которую устранит только мастер. если холодильник не нужен, а морозилка работает удовлетворительно, то можно и не искать мастера
А что же это может быть?
andrjusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 09:08 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Вы о чем
Garik_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 14:42 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Обычно холодильник покупается и для того, и для другого. В противном случае можно купить просто морозилку
alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:29 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexman Посмотреть сообщение
Обычно холодильник покупается и для того, и для другого. В противном случае можно купить просто морозилку
у клиентов часто приходится слышать, что до этого у них стоял Зил, Бирюса, или типа того, которые проработали по 20 лет и продолжают работать дальше на даче или у знакомых, последнее время предлагаю им продать старый зил, но почему то не берут.
обычно ремонт длится от 30 мин до 1 часа и после этого клиент получает работающий прибор, который проработает еще лет 10 без ремонта. сам клиент разобраться за это время с неисправностью не сможет, а если разберется, потребуется время на поиск запчастей. Да ремонт дорогой, но и приборы не дешевые, а ломаются все приборы и дешевые и дорогие. Либхер я считаю находится в средней ценовой категории. И мое личное мнение такой поддержки клиентов как у Либхера, нет не у одного бренда продаваемого в России. Вам alexman надо просто вызвать мастера из авторизированного сервиса и потом жаловаться если считаете необходимым.
apog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 04:43 #7 По умолчанию
Пользователь

Именно так я и поступил! Вызвал и в ожидании, когда он соблаговолит посетить мой уголок , ищу прецеденты для дальнейших разборок и рассматриваю ВСЕ варианты действий.
Но этот холодильник целенаправленно приобретался именно как современный вместительный УЗКИЙ холодильник с БОЛЬШОЙ морозилкой. Кстати, морозилка есть и отдельная, если что.

Что касается "такой поддержки клиентов", то я скоро смогу или подтвердить ваши слова, или опровергнуть. Но учитывая массовые отказы блока управления на третий год работы, могу с уверенностью констатировать, что деньги стоило вкладывать все же на этапе разработки холодильника. Т.е. в итоге холодильник не способен выполнить ту самую функцию, для которой он приобретается на пресловутые 10 лет.

Цитата:
у клиентов часто приходится слышать, что до этого у них стоял Зил, Бирюса, или типа того, которые проработали по 20 лет и продолжают работать дальше на даче или у знакомых, последнее время предлагаю им продать старый зил, но почему то не берут.
обычно ремонт длится от 30 мин до 1 часа и после этого клиент получает работающий прибор, который проработает еще лет 10 без ремонта. сам клиент разобраться за это время с неисправностью не сможет, а если разберется, потребуется время на поиск запчастей. Да ремонт дорогой, но и приборы не дешевые, а ломаются все приборы и дешевые и дорогие. Либхер я считаю находится в средней ценовой категории. И мое личное мнение такой поддержки клиентов как у Либхера, нет не у одного бренда продаваемого в России. Вам alexman надо просто вызвать мастера из авторизированного сервиса и потом жаловаться если считаете необходимым.
Старый 30.10.2011, 09:37 #8 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexman Посмотреть сообщение
Но учитывая массовые отказы блока управления на третий год работы...
Это исключительно ваша статистика...., ничего общего с действительностью.
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:55 #9 По умолчанию
Пользователь

Разумеется. Но набралась она из опыта моих знакомых и, судя по всему, моего личного.
А почему я должен верить чужой статистике, тем более компании Liebherr?
Ладно я довольно быстро заметил, что холодильник спятил.... у меня там лекарств лежало примерно на 50 тысяч, которые должны храниться в холоде. И кто бы мне вернул деньги за них?
Цитата:
Сообщение от 2alex Посмотреть сообщение
Это исключительно ваша статистика...., ничего общего с действительностью.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru