Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Libherr CN 40030 моргает "Alarm", индикатор "-15" и пикает 4 раза.
Опции темы
Старый 20.06.2012, 10:38 #61 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от TuzRostislav Посмотреть сообщение
А какой мне прок от этого? По окончании гарантийного срока, если утечка в запененной части, то мне меняют холодильник на новый бесплатно, а CN4656 явно мне придётся ремонтировать за свой счёт. И при этом он в два раза дорое.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Нужно только учесть, что послегарантийный ремонт CN4656 не дороже ремонта CN4003. а надеяться на то, что каждый раз у очередного CN4003 будет утечка в запененной зоне и у Вашего холодильника, т.о. будет пожизненная гарантия, вряд ли стоит. Тем более, что условия гарантии и обмена могут поменяться.
АФК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:02 #62 По умолчанию
Пользователь

В первом вопросе имея в виду другой холодильник я подразумевал не обязательно Liebherr. Платить ещё в 2 раза больше я однозначно не буду.
Я так понял в Liebherr соединение герметизируют обжимом. И это похоже слабое место у них.
Блок управления сделан хорошо. Там слабое место только электролиты в преобразователе. Через 2-3 года надо их заменить. Иначе они беды наделают рано или поздно.
С датчиками температуры я уже разобрался. Они мне не страшны.
Ну, а остальное вроде заменяется без проблем.

Я вот бегло посмотрел по другим маркам холодильников. Обратил внимание на Атлант XM-6126 двухкомпрессорный.

Не подскажете, стоит на него обратить внимание? Какие у него слабые места?
TuzRostislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:28 #63 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от TuzRostislav Посмотреть сообщение
В первом вопросе имея в виду другой холодильник я подразумевал не обязательно Liebherr. Платить ещё в 2 раза больше я однозначно не буду.
Я так понял в Liebherr соединение герметизируют обжимом. И это похоже слабое место у них.
Блок управления сделан хорошо. Там слабое место только электролиты в преобразователе. Через 2-3 года надо их заменить. Иначе они беды наделают рано или поздно.
С датчиками температуры я уже разобрался. Они мне не страшны.
Ну, а остальное вроде заменяется без проблем.

Я вот бегло посмотрел по другим маркам холодильников. Обратил внимание на Атлант XM-6126 двухкомпрессорный.

Не подскажете, стоит на него обратить внимание? Какие у него слабые места?
По "Атлантам" у меня опыт недостаточній, чтобы делать далекоидущие выводы.
АФК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:31 #64 По умолчанию
Пользователь

Большое спасибо за Вашу помощь.
Старый 01.07.2012, 00:23 #65 По умолчанию
Пользователь

Сегодня заменили холодильник на новый. Только что его включил. Сразу весь радиатор стал тёплый.
В новом стоит компрессор NLX13KK.2. В старом стоял NLX15KK.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru