Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
отключается
Опции темы
Старый 06.05.2015, 19:37 #41 По умолчанию
Пользователь

...через три часа работы в ХК +19 (установлено +5), в МК ... -22 (установлено -18), т.е. ничего не изменилось. Вы рекомендуете установить -15, устанавливаю.
Sergey64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:39 #42 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergey64 Посмотреть сообщение
. Вы рекомендуете установить ...
Я рекомендую начать с суточной оттайки! А потом установить +5*С и -15*С и понаблюдать.
"Если после суточного размораживания обе камеры функционируют нормально, то проблема в системе оттайки. Если после ручной оттайки улучшения в работе нет - то проблема в другом." - это и надо проверить!
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:44 #43 По умолчанию
Пользователь

, чтобы в очередной раз не портить продукты, могу я феном разморозить радиатор в МК, предварительно открыв заднюю стенку?
Старый 06.05.2015, 19:49 #44 По умолчанию
Мастер

Можете, только осторожно. пластмасса от нагрева деформируется. Нагрев испарителя и стыков трубок свыше 50*С - недопустим.
Осторожно...
Оттаивать надо до прекращения капели, испаритель - слегка тёплый.
Старый 06.05.2015, 23:29 #45 По умолчанию
Мастер

2alex, ...об заклад, выданный совет не спасет ситуацию с поведением прибора... Темпаче ты еще в апреле ЭТО рекомендовал ТС, => см. результат топик 16.
Вызов мастера и производство диагностики - БЕСПЛАТНО. Заказчиком ОПЛАЧИВАЕТСЯ только ИНФОРМАЦИЯ, полученная им, по результатам проведения диагностики. А как известно, информация есть САМОЕ ценное. Не скупитесь оплачивать её специалистам...
WARNING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 07:19 #46 По умолчанию
Пользователь

Доброе утро всем!!!
Размораживать пока не стал, выставил температуру -15 в МК.
Результаты утром:- ХК выставлено +5 реально +11;
МК выставлено -15 реально -21.
т.е. МК при любой выставленной температуре с полным продуктами заморозки отделением
показывает -21.
Старый 07.05.2015, 09:14 #47 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от WARNING Посмотреть сообщение
выданный совет не спасет ситуацию с поведением прибора... .
Задача не в спасении ситуации, а в попытке определиться с дефектом. Есть версии?
Старый 07.05.2015, 14:13 #48 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от 2alex Посмотреть сообщение
Есть версии?
есть не версии, а решение трабла, но ТС полюбасу необходимо звать в гости спецА.
Вызов мастера и производство диагностики - БЕСПЛАТНО. Заказчиком ОПЛАЧИВАЕТСЯ только ИНФОРМАЦИЯ, полученная им, по результатам проведения диагностики. А как известно, информация есть САМОЕ ценное. Не скупитесь оплачивать её специалистам...
Старый 07.05.2015, 14:44 #49 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
но ТС полюбасу необходимо звать в гости спецА
...были бы спецы в городе вызвал бы, ближайшие за 120км-звонил,- ответ привозите холодильник, т.е. в 3 т.р. обойдется привоз и столько же забрать из ремонта...
В условиях мастерской ясно проще несколько дней будут делать тесты (т.е. то же что делал и я с Вашей помощью) дабы выяснить теорию поломки, и лишь затем приступят к замене плат или элементов, если конечно они есть в наличии. Если нет уже хуже...
По практическому опыту и проведенным замерам температуры можно ли предположить неисправный узел?
Старый 07.05.2015, 16:06 #50 По умолчанию
Мастер

Цитата:
-звонил,- ответ привозите холодильник, т.е. в 3 т.р. обойдется привоз и столько же забрать из ремонта...
Ну раз спецов нема, то прогуляйтесь https://www.google.ru/webhp?hl=ru&ta...80%D0%BE%D0%BC , или Ваш звонок мне обойдется куда минимальней этих затрат, + положительный результат. Скажу Вам честно, я считаю жадинами именно тех клиентов, кто имеет проблему и одновременно не готов тратиться даже на тлф. связь с человеком сведущим в этих делах и готовым помочь с решением ситуации, причем абсолютно безвозмездно(и это даже в одном регионе). И поверьте, таких индивидуумов существует предостаточное количество. Очень ВЕЛИКУЮ силу имеет в русском языке простое, но ёмкое слово -ХАЛЯВА... Иногда она конечно обламывается, но в основном получается "попадалово от кроилова".
Старый 07.05.2015, 16:28 #51 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от WARNING Посмотреть сообщение
Ну раз спецов нема, то прогуляйтесь https://www.google.ru/webhp?hl=ru&ta...80%D0%BE%D0%BC , или Ваш звонок мне обойдется куда минимальней этих затрат, + положительный результат. Скажу Вам честно, я считаю жадинами именно тех клиентов, кто имеет проблему и одновременно не готов тратиться даже на тлф. связь с человеком сведущим в этих делах и готовым помочь с решением ситуации, причем абсолютно безвозмездно(и это даже в одном регионе). И поверьте, таких индивидуумов существует предостаточное количество. Очень ВЕЛИКУЮ силу имеет в русском языке простое, но ёмкое слово -ХАЛЯВА... Иногда она конечно обламывается, но в основном получается "попадалово от кроилова".
+100500! А предложить мастеру оплатить дорогу мастеру не вариант? 3 тр за туда и обратно? Или голодным сидеть? На холодильник деньги нашлись, а на ремонт никак?
Старый 07.05.2015, 18:00 #52 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Скажу Вам честно, я считаю жадинами именно тех клиентов, кто имеет проблему и одновременно не готов тратиться даже на тлф. связь
Цитата:
На холодильник деньги нашлись, а на ремонт никак?
Что то подобное я ожидал увидеть, сам неплохо разбираюсь в электронике и участвую в форумах ремонта по бытовой электронике...
Не хочу оставлять комментарии о мастерах, вызвал, заплатил за вызов 500руб. полчаса рассказывал о признаках неисправности, получил ценную информацию "собирать данные" и все.........
Позвонить не проблема, вышлите телефон... 1murom@rambler.ru.
Хотя не надеюсь, что кто то вышлет эл.схему...
Цитата:
На холодильник деньги нашлись, а на ремонт никак?
Зря вы считаете чужие деньги, они нелегко зарабатываются....
Я к вам с уважением, а вы.... эх мастера.
Старый 07.05.2015, 18:02 #53 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Позвонить не проблема, вышлите телефон...
телефон не вышлю, нравится самому, а его номер перед Вами слева.
Старый 07.05.2015, 20:34 #54 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Что то подобное я ожидал увидеть, сам неплохо разбираюсь в электронике и участвую в форумах ремонта по бытовой электронике...
Не хочу оставлять комментарии о мастерах, вызвал, заплатил за вызов 500руб. полчаса рассказывал о признаках неисправности, получил ценную информацию "собирать данные" и все.........
Позвонить не проблема, вышлите телефон... 1murom@rambler.ru.
Хотя не надеюсь, что кто то вышлет эл.схему...

Зря вы считаете чужие деньги, они нелегко зарабатываются....
Я к вам с уважением, а вы.... эх мастера.
Деньги чужие никто не считает, смысл моего ответа был в том, что не стоит покупать дорогой продукт, не узнав где близжайший сервис. И с брендом тоже аккуратней.
Старый 07.05.2015, 21:09 #55 По умолчанию
Пользователь

Парни, С праздником Вас 9 Мая !!!

Не хочу ни с кем спорить........................................... .........................
Старый 07.05.2015, 21:35 #56 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Парни, С праздником Вас 9 Мая !!!

Не хочу ни с кем спорить........................................... .........................
И Вас с праздником! Удачи!

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru