02.05.2005, 19:59 | #1 |
Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 02.05.2005
Репутация: 1
|
Здравствуйте.
Недавно купил Liebherr CB 4056. Очень доволен. Весьма радует уровень шума. Работу холодильника слышно лишь когда приблизишься к нему вплотную. Но вот какой вопрос хочу задать. При частом открытии холодильника или при загрузке в холодильное отделение большого количества купленных продуктов, температура в нем повышается до 10-11 градусов, а понижается после этого до положенных -5, довольно медленно, по моим наблюдениям часов за 5-6. Нормально ли это? И следует ли включать в таких случаях "быстрый холод", чтобы температура понизилась до требуемой быстрее? С уважением, Александр. |
|
03.05.2005, 10:40 | #2 |
Представитель производителя
Сообщений: 1,303
Регистрация: 18.04.2005
Репутация: 28
|
Уважаемый Александр
Перед тем, как загрузить в холодильную камеру большое количество неохлажденных продуктов, рекомендуем предварительно за 2..3 часа включить режим быстрого охлаждения продуктов SuperCool. Температура воздуха и продуктов в холодильной камере снизится до +4С (именно для Вашей модели), что создаст дополнительный запас холода. За счет этого продукты, которые Вы поместили в холодильую камеру, охладятся быстрее. С уважением, компания Liebherr |
|
03.05.2005, 12:08 | #3 |
Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 02.05.2005
Репутация: 1
|
Большое спасибо за оперативный ответ.
|
|