01.09.2005, 09:49 | #1 |
Пользователь
|
Здраствуйте!
1. Скажите пожалуйста в каких условиях должны транспортироваться холодильники Liebherr? Читал в интернете, что транспортировка допускается только в вертикальном положении, а в случаях если холодильник например положить на бок даже на небольшое время то он вероятно выйдет из строя сразу или после некоторой работы? 2. Хочу приобрести холодильник CB 36560 / CB 3656, подскажите пожалуйста гдя я могу найти перечень ваших официальных дилеров в Москве? 3. Подскажите где в интернете я могу найти наиболее точное и полное описание и комплектацию холодильника CB 36560 / CB 3656? Заранее спасибо за ответ! |
|
01.09.2005, 10:31 | #2 |
Представитель производителя
|
Уважаемый werdonuxin
Холодильники следует транспортировать исключительно в вертикальном положении. При транспортировке в горизонтальном положении возможнен выход из строя компрессора холодильника, а также внешние и внутренние повреждения. Обращаем Ваше внимание, что модель достаточно редкая. Возможно, что в настоящий момент ее нет в Москве. Рекомендуем обратится в интернет-магазин www.holodilnik.ru С уважением, компания Liebherr |
|