14.09.2005, 17:46 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте, недавно я преобрёл холодильник CB40560, подключение производил мастер, но есть сомнения, что сеть в нашем доме не стабильна, поэтому возникает вопрос, нужен ли сетевой фильтр или стабилизатор либо бесперибойник для моего холодильника? Если да, то что лучше? Присмотрел фильтр+стабилизатор напряжения Pilot LR-700, но подойдёт ли он не знаю.
Или может лучше UPS? Помогите пожалуйста! Очень жалко будет потраченных средств в случае выхода из строя такого симпатичного, практичного, но дорогостоящего прибора как Liebherr! Заранее спасибо! |
|
14.09.2006, 00:49 | #2 |
Пользователь
|
Ведь интересный вопрос, а остался без ответа
|
|
23.09.2006, 09:15 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
"В каталоге написана потребляемая мощность для CP 40560 150W" и ~Хотя сам Liebherr в этом форуме сказал, что достаточно одного "Пилота", а средства дороже 200 евро покапать не имеет экономической выгоды для холодильника~ В итоге я пришёл к выводу, что лучше куплю хороший ИБП. Почему? Я собиралсяпокупать ИБП для компьютера (надёжный агрегат как раз евро где-то за 200), но раз пошла такая пьянка, просто доплачу ещё евриков 50 и куплю ИБП с запасом мощности для холодильника и буду его питать вместе с компом от одной розетки/отдельной пробки/своего ИБП. Вариант совместного использования ИБП - экономически выгодней, да и сама система, я считаю, максимально защищена в домашних условиях от перепадов напряжения. Удачи! |
|
|