05.12.2005, 16:08 | #21 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
07.12.2005, 14:39 | #22 |
Пользователь
|
Вчера привезли заказанный мной Lieb CBNes 38570, судя по потертостям на оболочке (пленке) везли таки горизонтально. Пока ещё не включала. Заставили сразу подписать гарантию, что к внеш. виду и ещё к чему-то претензий не имею.
Ну и что им докажешь? Отказалась бы подписать, не отдали бы холодильник. Цены у них завлекательные, типа "не хочешь, не бери". Вот и все. Посмотрим, что 2 след. недели покажут. |
|
09.12.2005, 09:52 | #23 |
Представитель производителя
|
Уважаемый WebConsultant
Ваш случай является скорее исключением, чем правилом. С уважением, компания Liebherr |
|
13.12.2005, 10:38 | #24 |
Пользователь
|
Уважаемые Дамы и Господа!
Хотел бы отметить, что все фирмы без исключения осуществляют горизонтальную транспортировку "высоких" холодильников. Вертикально Вам могут (!) его привезти только в двух случаях: 1) Если Вы живёте за пределами ТТК. 2) Если Вы потребуйте вертикальную доставку. Должен оговориться, что ни первый ни второй случай не являются 100% гарантией вертикальной доставки. По собственному опыту могу сказать, что сам трижды отказывался от холодильника привезенного "лежа", несмотря на то, что в процессе оформления заказа требовал вертикальную доставку и предупреждал, что если привезут горизонтально - откажусь от заказа, и операторы заверяли меня, что холодильник будет привезен только вертикально, т.к. по другому они просто не возят. Но вот приходил долгожданный день доставки и какого же было моё изумление (лишь первые два раза), когда из окна своей квартиры я видел то подъежзающий ВиС, то газель - тент (и в том и другом случае высота кузова явно не превышает 180 см.; холодильник был 200 см), на котором и в которой лежал мой долгожданный заказ. Как правило служба доставки начинает уверять, что мол, всем так возим и ничего, работает. Также пытаются уверять, что в таком положении холодильники транспортируют из Германии. Короче ребятам говорю "нет" и они уезжают восвояси, процедив сквозь зубы: "да кто ж тебе его привезет стоя? Ну жди, жди...". В итоге мне все-таки привезли холодильник вертикально. И я обратил внимание на упаковку - на которой есть рисунок - изображен холодильник в горизонтальном положении и перечеркнут двумя жирными черными линиями. На мой взгляд, в этом виноваты мы сами, мы потребители. Если каждый здравомыслящий человек будет заинтересован в покупке качественной бытовой техники, кот к тому же необходимо грамотно транспортировать, то все без исключения должны требовать только вертикальную доставку желаемого холодильника. Привезил горизонтально - откажитесь. Да, где-то обидно, ждали-ждали, и что ж теперь отказываться, когда вот он, за окном в машине "лежит". Лучше отказаться, в дальнейшем будет дороже - и нервы с гарантийным ремонтов потреплете и радость от покупки исчезнет сама собой. Если каждый будет требовать вертикальную доставку и отказываться от горизонтальной - то всем этим интернет-магазинам ни куда не деться - придется пополнить свой автопарк "высокими" авто, дабы удовлетворять требования клиента. |
|
27.12.2005, 17:07 | #25 |
Пользователь
|
Согласна, но я очень ждала.....не могла отказать...вот уже 3 недели стоит...пока все хорошо...пленочку оторвала....
|
|