Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Liebherr CTNes 3553
Опции темы
Старый 03.10.2005, 11:13 #1 По умолчанию
Пользователь

День Добрый!
Среди претендентов Liebherr CTNes 3553. Но его нет в продаже в СПб. Покупать только в Москве и то под заказ.
посему вопросы.
1. Где его можно увидеть - хотя бы несколько фото? В инет магазинах - только одно фото невысокого качества.... и нет ли там каких либо опций .. типа ледогенератора, котрые мне ни к чему.
2. В гарантийной мастерской сказали, что запчастей к нему нет, поэтому ремонт от двух месяцев, при наличии запчастей в Москве... В Москве они хоть есть?
3. Послегарнтийный ремонт. Говорят, что проще купить новый холодильник, чем отремонтировать Либхер. К примеру сколько обойдется замена компрессора? Ориентировочно? Средний срок службы?
4. Нередко видел в Инете жалобы на поломки ручек Либхер. У этой модели тоже есть пластмассовые детали в ручках?
5. какое минимальное расстояние до стены?
6. Защита от скачков напряжения.. что можно сделать?.. При замерах на работе - от 160.. до 250...
7. уровень шума?
Спасибо.
drBlaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2005, 16:19 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемый DrBlaze

Пессимистичный взгляд у Вас сложился о нашей холодильной технике.
Попытаемся развеять все сомнения.
Действительно, модель CTNes 3553 очень редкая, поэтому придется заказывать ее в Москве.

1. Посмотреть и получить подробную информацию:
http://www.holodilnik.ru/refrigerato...err/ctnes_3553
2. Наша техника очень надежна (странно что в СЦ, в который Вы обращались этого не знают. Видимо Вы обратились не к нашим партнерам). Каждый СЦ (с которым мы сотрудничаем) имеет в наличии необходимый набор запасных частей для ремонта холодильников Liebherr.
3. Стоимость ремонтных работ Вам лучше уточнить в ближайшем к Вам сервисном центре, который сотрудничает с нами. Купить новый холодильник всегда проще, но не всегда дешевле.
4. Модель оснащена ручками с плавными толкателями.
5. Холодильники Liebherr можно устанавливать вплотную к стене.
6. Что тут сделаешь? Поможет только стабилизатор напряжения или своя собственная подстанция (действительно удивительные колебания !!!).
7. Максимальный уровень шума - 43 дБ(А).

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 00:19 #3 По умолчанию
Пользователь

День добрый!
1. спасибо за новое фото на сайте.
2. Единственный инет-магазин в Москве который торгует с Санкт-Петербургом - Холодильник.ру - так что эту ссылку я изучил прежде всего. Именно Холодильник.ру сообщил мне адрес и телефон своих партнеров - сервис центра. И именно там ответили, что ремонт данной модели от 2 месяцев - при наличии запчастей в Москве. Поэтому я спросил у Вас - есть ли запчасти к этой модели в Москве? Или будут заказывать из Австрии, поскольку она очень редкая?
Взгляд у меня не пессимистичный, а осторожный. Хочется приобрести надежную, удобную вещь, а не головную боль. Из Либхер подходит только эта модель.
Спасибо.
drBlaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 10:02 #4 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемый DrBlaze

Ответ сервиса мне понятен - модель редкая, предположили, что и запасных частей на нее нет. Большая часть запасных частей универсальна и подходит для нескольких моделей сразу. Оригинальные запасные части (например, двери и электронные платы) действительно придется заказывать в Австрии.
Но 2 месяца - это преувеличение.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru