|
|
|
06.10.2005, 12:48 | #1 |
Пользователь
|
добрый день,
уже точно решила купить холодильник марки Liebherr CB 40560, но начитавшись на вашем форуме сообщений по проблемам с холодильниками, купленными у недобросовестных продавцов, практикующих горизонтальную доставку, и продажу тавара без гарантийного талона, хотелось бы избежать аналогичных проблем. скажите, пожалуйста, где еще, кроме интернет-магазина holodilnik.ru можно купить ваши холодильники, т.к. там нет выбранной мной модели? является ли интернет-магазин electrovenik.ru вашим диллером? как можно быть на 100% уверенным в вертикальной доставке холодильника? С уважением, Tatik |
|
10.10.2005, 09:37 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Tatik
Компания "Elektovenik.ru" не является нашим прямым дилером. Однако, это неозначает, что данная компания является недобросовестной по отношению к покупателям. Как Вы понимаете, на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Если доставка техники осуществляется на машине, высота борта которой более 2 метров - скорее всего холодильник доставляется вертикально. Если меньше - горизонтально. С уважением, компания Liebherr |
|
10.10.2005, 09:44 | #3 |
Пользователь
|
доброе утро,
спасибо за ответ, но я решила все же не рисковать и купила на holodilnik.ru модель CBN38560, еще даже лучше, чем CB40560. Уверена, что вопросы сохранности свежести продуктов для меня теперь решены. Спасибо за качественные товары. С уважением, Tatik |
|