Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)


Ответ
Liebherr CBNes 38570
Опции темы
Старый 06.10.2005, 20:25 #1 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 19.07.2005
Репутация: 1
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли размораживать (доводить до температуры 0 градусов) продукты в зоне BioFresh? Не будет ли это негативно влиять на вкус продукта и на работу зоны свежести? (по идее, температура там должна понизиться, это ведь нежелательно).

Спасибо.
Polina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 09:40 #2 По умолчанию
Представитель производителя
 
Сообщений: 1,303
Регистрация: 18.04.2005
Репутация: 28
Уважаемая Polina

Размораживать продукты в камере BioFresh не рекомендуется.
Если Вы положите замороженный продукт с температурой -18С в камеру BioFresh, то температура в BioFresh сильно понизится, что может привести к подмораживанию лежаших там продуктов. Лучше всего размораживать продукты в холодильной камере.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru




Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования