Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
К вопросу о Liebherr KB 4250
Опции темы
Старый 10.10.2005, 22:17 #1 По умолчанию
Пользователь

Уважаемый производитель холодильников Liebherr!
Уже более двух месяцев не могу купить Liebherr КВ 4250, отобранный среди разных моделей. Все интерент-магазины в один голос заявляют, что с рядом немецких холодильников (в том числе и с этим) возникли проблемы на таможне, а когда все разрешится - неизвестно. В крупных сетевых магазинах эту модель продавцы не видели вообще, а представление о ней имеют только по картинке в каталоге, так как «на нее маленький спрос». Не могли бы вы пролить свет на эту туманную историю и прояснить, когда КВ 4250 станет доступным в московских магазинах? Спасибо.
alexplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 10:34 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемый Alexplus

Вас не обманули - модель, действительно, очень редкая.
Скорее всего Вам придется приобретать ее под заказ.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 13:32 #3 По умолчанию
ВАСИЛИЧ
Гость

Уважаемый представитель LIEBHERR после полутора месячного мытарства с рядом т.н. диллеров (vip studio, 220.ru,holodilnik.ru.cititorg и т.д. и т.п.) первоначальная цена наSBSes 7102 выросла с 2700 уе до 3150-3500 уе. от покупки я вынужден был отказаться.Пытался купить отдельно 4250 и 2866 в любом цвете, чем обычно заканчивается поиск этой модели Вы и без меня знаете. Вопрос : если диллерство предполагает увеличение обьемов продаж производителя , а ваше представительство не волнует вопрос непоставки явно интересной для покупателей модели (ведь мое обращение не единично,а сколько потенциальных покупателей просто плюнули) из-за безразличия к покупателю, (который напомню ВСЕГДА ПРАВ) непомерных амбиций диллеров увеличивающих цены в наглую (НЕ СМОТРЯ НА ПРИНЯТУЮ ВО ВСЕМ МИРЕ ПРАКТИКУ РОЖДЕСТВЕНСКИХ СКИДОК) то Вы не представители ,Вы кто угодно но не представители. С НОВЫМ ГОДОМ и пусть он не станет для Вас годом упущеных покупателей .
Старый 27.12.2005, 14:02 #4 По умолчанию
Администратор

Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЧ
Уважаемый представитель LIEBHERR* после полутора месячного мытарства с рядом т.н. диллеров (vip studio, 220.ru,holodilnik.ru.cititorg и т.д. и т.п.) первоначальная цена наSBSes 7102 выросла с 2700 уе до 3150-3500 уе. от покупки я вынужден был отказаться.Пытался купить отдельно 4250 и 2866 в любом цвете, чем обычно заканчивается поиск этой модели Вы и без меня знаете.* Вопрос : если диллерство предполагает увеличение обьемов продаж производителя , а* ваше представительство не волнует вопрос непоставки явно интересной для покупателей модели (ведь мое обращение не единично,а сколько потенциальных покупателей просто плюнули)* из-за безразличия к покупателю, (который напомню ВСЕГДА ПРАВ) непомерных амбиций диллеров увеличивающих цены в наглую (НЕ СМОТРЯ НА ПРИНЯТУЮ ВО ВСЕМ МИРЕ ПРАКТИКУ РОЖДЕСТВЕНСКИХ СКИДОК) то Вы не представители ,Вы кто угодно но не представители. С НОВЫМ ГОДОМ и пусть он не станет для Вас годом упущеных покупателей .
[snapback]12564[/snapback]

7102 - нет такой модели у Холодильник.Ру и в официальных поставках продукции LIEBHERR в России.
7201 - снят с производства. Последние его продажи на www.holodilnik.ru были в апреле по цене 2400 долларов. Далее их просто не было - уже ни по какой цене. Два других магазина, приведенных вами в примере не являются дилерами LIEBHERR.
Есть большое количество других Side-BY-Side по очень хорошим ценам
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refr..._side/liebherr/
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 14:24 #5 По умолчанию
ВАСИЛИЧ
Гость

KOVALEV ОТМЕННАЯ ОПЕРАТИВНОСТЬ , ВОТ ТАК-ЖЕ БЫЛОБЫ С ОСТАЛЬНЫМ. Ведь именно на HOLODILNIK.RU мне отказали и в покупке 7102 (которых по Вашему не существует) и в покупке поотдельности KBes 4250 плюс GNes 2866 из которых и состоит SBSes 7102 . Очень умная позиция , раз Вам не встречался ,то и не существует . По белому завидую Вам ,сколько еще непознаного предстоит узнать Вам в жизни . А на 7102 можно посмотреть на сайте хотябы тогоже liebherr.
Старый 27.12.2005, 14:35 #6 По умолчанию
Администратор

Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЧ
KOVALEV ОТМЕННАЯ ОПЕРАТИВНОСТЬ , ВОТ ТАК-ЖЕ БЫЛОБЫ С ОСТАЛЬНЫМ. Ведь именно на HOLODILNIK.RU мне отказали и в покупке 7102 (которых по Вашему не существует) и в покупке поотдельности KBes 4250 плюс GNes 2866 из которых и состоит SBSes 7102 . Очень умная позиция , раз Вам не встречался ,то и не существует . По белому завидую Вам ,сколько еще непознаного предстоит узнать Вам в жизни . А на 7102 можно* посмотреть на сайте хотябы тогоже liebherr.
[snapback]12568[/snapback]
Еще раз повторяем...
7102 НИКОГДА!!! не был представлен на сайте Холодильник.Ру.
В Россию через представительство Liebher не поставлялась ни одна штука по нашим данным. Естественно мы вам и отказали поэтому.

http://www.liebherr.com/hg/ru/63454.asp

Вот сайт Liebherr... Где эта модель?

http://www.holodilnik.ru/refrigerator/free...herr/gnes_2866/
Эта модель есть в наличии.
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 15:00 #7 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемый ВАСИЛИЧ

Компания Holodilnik.ru совершенно правильно отказала Вам в возможности приобретения желаемой модели холодильника SBSes 7102. Потому что данная модель отсутствует в ассортименте техники, поставляемой в Россию. Более того, ни одной единицы такой модели не было ввезено нашими официальными партнерами.

С уважением, комапния Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru