16.10.2005, 02:11 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте еще раз, уважаемые Админ kovalev, LIEBHERR-RUSSLAND и Холодильник.Инфо.
Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Теперь, когда я уже определился с тем, какую именно модель я хочу купить, а также и с тем, где и когда мне будет удобно это сделать, у меня есть к вам еще несколько вопросов, ответы на которые мне хотелось бы знать до того, как оформить заказ. Итак... 1. Существует ли модификация модели Liebherr CBNes 5067 c _одним_ компрессором, или это попросту опечатка? 2. Каков допустимый угол наклона при транспортировке холодильника этой модели? 3. Есть ли в Санкт-Петербурге сервисный центр Liebherr, и по какому адресу? Буду весьма признателен за точные и содержательные ответы. Спасибо за ваше время. |
|
17.10.2005, 09:10 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день
Одобряем Ваш выбор. Модель CBNes 5067 всегда имеет 2 компрессора. Если указано, что компрессор один - опечатка. Холодильники следует перевозить строго в вертикальном положении. Сервисные центры в г. Санкт-Петербург: http://www.holodilnik.info/liebherrservice С уважением, компания Liebherr |
|
17.10.2005, 13:17 | #3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Моё почтение. PS Цитата:
|
|||
|
17.10.2005, 14:19 | #4 |
|
Добрый день
Действительно, холодильник при доставке будут нести в практически горизонтальном положении (предусмотрены ручки для транспортировки спереди и сзади). Хранение и перевозка холодильника должны осуществляться в строго вертикальном положении. Перевозка в горизонтальном или наклонном положении может привести к возникновению механических повреждений, а также к выходу компрессора из строя. С уважением, компания Liebherr |
|
17.10.2005, 15:12 | #5 |
Пользователь
|
Благодарю за оперативный ответ.
Пока суть да дело, оказалось, что несмотря на ваши заверения о предоставлении 2-ухлетней гарантии на всей территории РФ, некоторые продавцы дают её только на 1 год, да еще утверждают, что являются вашими дилерами. Не могли бы вы дать адрес, где указан настоящий список ваших дилеров? Или хотя бы сказать кто из указанных ниже продавцов, у которых я нашел искомую модель в продаже, является вашим дилером: - «МИР» - «Техношок» - «Эльдорадо» - «Техносила» |
|
17.10.2005, 15:16 | #6 |
|
Все перечисленные Вами компании являются нашими прямыми дилерами.
Независимо от того, в какой из сетей Вы приобретете холодильник, гарантия будет 2 года. Требуйте фирменный гарантийный талон. С уважением, компания Liebherr |
|
17.10.2005, 15:58 | #7 |
Пользователь
|
Благодарю вас еще раз за предоставленную информацию и за то, как быстро и точно вы это сделали. Теперь мне будет проще ориентироваться.
Было очень приятно познакомиться, пусть косвенно, с людьми, мастерство которых, повидимому, позволяет им гордиться своими продуктами и положением. Желаю вам всего доброго! |
|