Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
liebherr C 4023
Опции темы
Старый 30.11.2005, 20:50 #1 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для WEBconsultant с помощью ICQ
Кто покупал liebherr C 4023 поделитесь впечатлениями.
Особенно интересно узнать об уровне шума.
WEBconsultant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 12:24 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемый WebConsultant

Нормативный уровень шума модели С 4023 составляет 40 дБ(А).

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 11:37 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от WEBconsultant
Кто покупал liebherr C 4023 поделитесь впечатлениями.
Особенно интересно узнать об уровне шума.
[snapback]12191[/snapback]
Мы вот купили...Достаточно тихий, слышно только немного только когда включаются компрессора!Но и то если совсем рядом, в другой комнате вообще не слышно!
Но думаю что можно покупать 4001! Отличий практически никаких!
Я вот думаю зря переплатила, т.к. мне звуковая сигнализация не актуальна да и наличие дисплея....а во всем остальном брат близнец!
Но по шуму могу сказать с уверенностью очень тихий...правда вот на щелчки жалуються...посмотрим как у меня с этим будет...надеюсь их не будет!
Enigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 11:47 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Enigma
Мы вот купили...Достаточно тихий, слышно только немного только когда включаются компрессора!Но и то если совсем рядом, в другой комнате вообще не слышно!
Но думаю что можно покупать 4001! Отличий практически никаких!
Я вот думаю зря переплатила, т.к. мне звуковая сигнализация не актуальна да и наличие дисплея....а во всем остальном брат близнец!
Но по шуму могу сказать с уверенностью очень тихий...правда вот на щелчки жалуються...посмотрим как у меня с этим будет...надеюсь их не будет!
[snapback]12562[/snapback]
А подскажите пожалуйста, когда все же должна пищать или загораться сигнализация?
Суть в том что я оставила дверь холодильника открытой на минут 5 ...в результате никакого мигания, никакого пищания,что это за система такая, зачем она так нужна,если сообщает лишь когда уже температура будет ниже на пару градусов? Я до этого думала, что там датчики внутри ...а как оказывается нет((( или я ошибаюсь?
Enigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 17:19 #5 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемая Enigma

Вы не ошибаетесь - датчик температуры в морозильной камере есть.
В наших холодильниках есть два типа сигнализации: сигнализация об открытой двери и сигнализация о повышенной температуре в МК.
Ваша модель оснащена только сигнализацией повышения температуры.
Сработает звуковой (а соответственно и световой) сигнал в том случае, если температура в морозильной камере будет поддерживаться выше -8С в течение более 30 минут. При этом температура продуктов будет ниже, чем -8С.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru