Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
купить Liebherra через инет-магазин
Опции темы
Старый 01.12.2005, 17:14 #1 По умолчанию
Пользователь

и какие впечатления? качество продукта? И в какие зарекомендовавшие себя с лучшей стороны инет-магазины стоит обращаться?
ben Laden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 17:23 #2 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для WEBconsultant с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ben Laden
и какие впечатления? качество продукта? И в какие зарекомендовавшие себя с лучшей стороны инет-магазины стоит обращаться?
[snapback]12200[/snapback]
Холодильник заказал только сегодня а микроволновку покупал раньше. Все нормально. Ничем не отличается от обычных магазинов, только доставка в любое удобное для Вас место и дешевле.
WEBconsultant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 17:08 #3 По умолчанию
Пользователь

Я заказала на 06.12.2005, жду, если что, потом выложу инфу и впечатления.
llesy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 17:27 #4 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для WEBconsultant с помощью ICQ
Не знаю как остальные, но я, как владелец небольшого интернет-магазина, дорожу каждым своим клиентом. И в других интернет-магазинах, с которыми я работал такая-же ситуация.

Купив один раз и получив приличный сервис Вы, скорей всего, купите у них еще чего-то и вероятней на большую сумму.
WEBconsultant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 11:47 #5 По умолчанию
Пользователь

Приветствую!

Постоянно пользуюсь интернет-магазинами при покупке техники, мебели и книг на протяжении нескольких лет. Убедился, что покупка в интернет экономит до 30%(!) денег от цены в супермаркетах, аналогичных М-видео. Также, очень удобна доставка в удобное для меня время.
Кстати, Либхер тоже покупал через интернет магазин, сэкономил $200 при покупке модели CBNes 38570.
На что надо обратить внимание при такой покупке:
1. Надо точно представлять то, что вы заказываете, точно знать номер модели. Советую предварительно очно "познакомиться" с оборудованием в каком-нибудь супермаркете.
2. Перед заказом уточнить перечень сопровождающих документов, условия доставки и поднятия оборудования к вам в квартиру, валюту оплаты. Вас должно насторожить, если будет возможна оплата в валюте, отличной от рублей.
3. Вас должно насторожить:
- если интернет магазин не имеет возможности заказа через интернет, а только по телефону;
- если на сайте представлено очень небольшое количество товаров;
- если гарантия меньше года.
4. При доставке внимательно проверить все документы - печати, подписи, гарантийные талоны, должен быть кассовый чек ну или приходный кассовый ордер (хотя, кажется, сейчас это не совсем правильно).
4. Проверить оборудование - распаковать, осмотреть на наличие внешних повреждений, по возможности включить, проверить комплектность.
5. И еще совет, если вы в прошлый раз нашли самую дешевую стиральную машину в интернет магазине "Пупкин и товарищи", то сейчас при покупке телевизора имеет смысл снова провести поиск, далеко не факт, что этот интернет магазин предлагает на телевизор самые выгодные цены.
6. И еще, надо отличать специализированный интернет магазин от реального магазина с возможностью покупки товаров через интернет - во втором цена всегда выше. Специализированный интернет магазин не имеет своих торговых площадей и в большинстве случаев он не предоставляет возможность забирать товар самостоятельно.

Удачных покупок!
Gray2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 14:34 #6 По умолчанию
Пользователь

Привезли вчера холодильник. В 21.00, удобное время. До этого в др. интернет магазине заказывала телевизор. Пока работает (7 месяцев). Цены действительно дешевле, чем в крупных магазинах.
llesy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 13:16 #7 По умолчанию
Пользователь

купила всю встройку в инет-магазине, очень довольна оперативностью,удобством доставки и ценой (Выпросила очень хорошую скидку, хотя была первая покупка). Занесли, вскрыли, не торопили, даже позволила себе немного покапризничать. Удачи в покупках!
колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2006, 20:26 #8 По умолчанию
Пользователь

Большинство супермаркетов и интернет магазинов покупает холодильники к примеру марки Liebxerr у одного поставщика.
В любом случае покупка через интернет магазин выгоднее.
В супермаркете можно пощупать холодильник выбрать модель, сравнить, а потом обращаться в интернет магазин.
Levko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 19:59 #9 По умолчанию
Пользователь

Вот хотела купить Либхер в этом и- нет магазине, но что-то, смотрю они тут не особо борются за каждого клиента - вот уже второй день игнорят мои вопросы! А жаль, поначалу Холодильник ру произвел на меня хорошее впечатление...
Sheilala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 20:17 #10 По умолчанию
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sheilala
Вот хотела купить Либхер в этом и- нет магазине, но что-то, смотрю они тут не особо борются за каждого клиента - вот уже второй день игнорят мои вопросы! А жаль,* поначалу Холодильник ру произвел на меня хорошее впечатление...
[snapback]13233[/snapback]

Вы наверное что то перепутали...
Форум интернет-магазина находится по адресу - www.holodilnik.ru/forum

А эта ветка - форум, открытый специально для того, чтобы представительство Liebherr могло отвечать на ваши вопросы.
При этом это форум сайта Холодильник.Инфо.
К магазину он имеет далекое отношение.
И уж точно господин Горобчук Дмитрий - руководитель сервисной службы Liebherr в России, который находит время пообщаться с конечными потребителями на этом форуме не работает ни в Холодильник.Ру, ни в Холодильник.Инфо.

По поводу сроков ответа производителей надо быть терпеливей - они люди занятые. Это кстати написано в правилах форума - http://www.holodilnik.info/forum/ind...act=boardrules
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 21:06 #11 По умолчанию
Пользователь

Возможно, я что-то и недопоняла, но модераторы Холодильника.ру нередко по некоторым вопросам отсылают именно на этот форум., а не на какой - либо другой (посмотреть модельный ряд Холодильника инфо, например.) Так что я не думаю. что эти два сайта так уж далеки друг от друга.
А представители Либхера в Москве, ИМХО, должны быть заинтересованы как минимум в том. чтобы был куплен холодильник именно этой марки. А как максимум, - был куплен у тех, с кем эти представители непосредственно сотрудничают. Я вот. к примеру, все еще сомневаюсь, какой и где купить.
Насчет сроков, вчера был целый рабочий день, сегодня он уже закончился, а ответа все нет.
Старый 17.02.2006, 21:12 #12 По умолчанию
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sheilala
Возможно, я что-то и недопоняла, но модераторы Холодильника.ру нередко по некоторым вопросам отсылают именно на этот форум., а не на какой - либо другой (посмотреть модельный ряд Холодильника инфо, например.) Так что я не думаю. что эти два сайта так уж далеки друг от друга.
А представители Либхера в Москве, ИМХО,* должны быть заинтересованы как минимум* в том. чтобы был куплен холодильник именно этой марки. А как максимум, -* был куплен у тех, с кем эти представители непосредственно сотрудничают. Я вот. к примеру, все еще сомневаюсь, какой и где купить.
Насчет сроков, вчера был целый рабочий день, сегодня он уже закончился, а ответа все нет.
[snapback]13235[/snapback]

Я еще раз повторюсь.
У представителей производителя по правилам данного форума есть до недели на ответ...
Это обусловлено как иногда тем, что им нужно подготовится к ответу, так и тем, что они и по командировкам ездят и обучение проводят...
Иногда болеют.
Если бы производитель, или устроители данного форума не были заинтересованы в покупателях - наверное и форума бы этого не было.
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 21:18 #13 По умолчанию
Пользователь

Хорошо, подождем еще немного))

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru