20.12.2005, 11:46 | #1 |
Пользователь
|
Подскажите, как пользоваться режимом Super frost в холодильнике Liebherr C 4023. В инструкции написано, что нужно сначала выдержать не менее 6 часов в этом режиме, а затем закладывать свежие продукты для заморозки. Но за 6 часов продукты у меня испортятся. Нужно ли выгружать уже замороженные продукты из морозилки перед использованием этой кнопки и когда их можно вернуть обратно? И когда этот режим нужно отключать? Извините, если вопросы глупые, но инструкция меня совсем запутала.
|
|
22.12.2005, 10:32 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день
Режим SuperFrost рекомендуется использовать следующим образом: Если у Вас возникает необходимость заморозить большое количество продуктов с комнатной температурой, то за 6 часов до загрузки этих продуктов активируйте режим SuperFrost. Уже замороженные продукты вынимать из МК при этом нет никакой необходимости. Режим отключится автоматически через 30...50 часов, в зависимости от того, какое количество продуктов Вы загрузили. При желании Вы можете отключить режим и вручную (если такая необходимость возникнет). С уважением, компания Liebherr |
|
22.12.2005, 11:57 | #3 |
Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемая компания Liebherr!
Спасибо за ответ. На одном из форумов я прочла: "Этот режим опасен для компрессора, если его забыть выключить, то через полгода-год компрессор сгорит." В связи с этим хотела бы спросить, сколько кг продуктов сколько времени нужно морозить в режиме SuperFrost, чтобы и продукты хорошо проморозились и компрессор не загубить. Буду очень благодарна за ответ. Холодильники у Вас Super! |
|
22.12.2005, 12:06 | #4 |
Представитель производителя
|
Количество продуктов, которые МК способна заморозить за сутки, указана в холодильнике на табличке с техническими характеристиками. Если продуктов будет больше, продукты будут замораживаться дольше.
С уважением, компания Liebherr |
|