|
|
|
21.12.2005, 18:17 | #1 |
Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 21.12.2005
Репутация: 1
|
Скажите пожалуйста - как размораживается морозильная камера,насколько это трудоемко?? И как часто это надо делать в Liebherr CU 30210.И если сравнивать с Liebherr CUN 30210 - Нужен ли No Frost в морозильном отделении,насколько он полезен???
|
|
22.12.2005, 10:38 | #2 |
Представитель производителя
Сообщений: 1,303
Регистрация: 18.04.2005
Репутация: 28
|
Добрый день
Размораживание МК - не очень трудоемкий процесс, который потребует от Вас незначительное количество времени. Размораживать МК рекомендуется, когда толщина шубы на испарителе достигает 5 мм. Время между двумя циклами размораживания зависит от эксплуатации. Систему охлаждения NoFrost мы используем только в морозильных камерах. Самый главный плюс системы NoFrost - отсутствие необходимсти размораживать МК. С уважением, компания Liebherr |
|
22.12.2005, 10:54 | #3 |
Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 12.12.2005
Репутация: 1
|
Я тоже хочу CU 30210. Что хорошего можно сказать о этой модели?
|
|