21.12.2005, 20:35 | #1 |
Пользователь
|
Купили модель холодильника Liebherr Ces 40030
Ничего кроме ванночки для льда не нашли. Ни аккумуляторов холода , ни подноса для замораживания , ни конттейнера для яиц... Модель дороговатая , что же в ней быть просто обязано ? А то в М-Видео , где холодильник куплен , нам ничего вразумительного не сказали... И - какой срок гарантии должен быть ? |
|
22.12.2005, 10:43 | #2 |
Представитель производителя
|
Уважаемая Анастасия Руслановна
Сотрудники компании МВидео Вас не обманули. В комплектацию модели Ces 4003 не входят аккумуляторы холода, поднос для замораживания, подставка для яиц, а также средство по уходу за нержавеющей сталью NeoBlank (настоятельно рекомендуем Вам приобрести это средство себе). Если бы эти опции входили в комплектацию модели - она была бы еще дороже. В принципе Вы можете заказать необходимые Вам элементы через Сервисные Центры. Гарантийный срок - 2 года. С уважением, компания Liebherr |
|
22.12.2005, 23:04 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо за быстрый ответ .
Жаль . У моделей из нержавейки других фирм при такой цене и поддоны на выкатных , и аксессуары ... А тут ... Нет , безусловно , мы с мужем видели , что брали .... выбрали же именно Liebherr , поскольку поверили в надёжность (опять же - Германия.) Хочу верить , что ожидания будут оправданы . А вот с уходом за нержавейкой... это отдельная песня ! Два дня как холодильник куплен , а печали... Прямо хоть отдельную тему открывай. Я так и сделаю. Неужто кроме Neoblank ничто неспособно помочь ? Не уверена , что потрать я деньги на него (Neoblank ) , получу желаемый результат . |
|
23.12.2005, 11:06 | #4 |
Представитель производителя
|
Ответ на Ваш вопрос в новой теме.
С уважением, компания Liebherr |
|