22.12.2005, 00:29 | #1 |
Пользователь
|
не так давно приобрел Liebherr CP 40560 - причина почему именно этот, потому что сам являюсь "продавцом" т.е. дизайнером в кухонной студии и имею представление о холодильниках не только по рекламам и по-наслышке, но и по отзывам клиентов . какое же было огромное мое разочарование , когда после выключения света и включения через три часа холодильник завозмущался из-за серьезного "подения" температуры с -18 до -5!!!!!!! при нормальной загрузке = около 15 кг (загрузка позавчерашняя) + свои два контейнера холода (с момент отключения света до момента включения к холодильнику никто не подходил, а последние открывание двери было около часа назад), где же хваленная возможность поддерживать температуру до 46 часов?????????????????????????????????????????
|
|
22.12.2005, 10:49 | #2 |
Представитель производителя
|
Уважаемый Older
Данные о 46 часах поддержания отрицательной температуры продуктов при наличии аккумуляторов холода в МК при откючении электроэнергии взяты не из головы, а получены экспериментальным путем. Похоже, что в Вашем случае произошла какая-то ошибка. Однако, рекомендуем Вам проверить плотность прилегания уплотнительной резины морозильной камеры к корпусу холодильника. С уважением, компания Liebherr |
|
18.01.2006, 16:52 | #3 |
Пользователь
|
Мой друг недавно приобрел Liebherr 4056.
Доволен всем кроме ужасного шума который издаёт холодильник! Неужели это из-за зоны свежести? У меня сейчас дома старенький Бош с плачущей стенкой в холодильной и ручной разморозкой в морозильной камере. Его вообще не слышно! Хотела приобрести себе такой же, теперь задумалась. Что это - неполадка конкретного холодильника или норма работы холодильников с зоной свежести? Какой должен быть уровеньшумности, чтобы его не было слышно? |
|
19.01.2006, 11:45 | #4 |
Представитель производителя
|
Уважаемая Daiver
Если я Вас правильно понял, то речь идет о модели CB 4056. Вашему другу, если его холодильник работает очень громко, рекомендую обратится в сервисный центр. Уровень шума холодильника модели CB 4056 составляет 42 дБ(А). А вот ответить на вопрос, какой уровень шума должен быть у холодильника, чтобы его не было слышно - практически невозможно. Очень много факторов, которые приходится учитывать (например, место установки холодильника, акустика помещения и много другое). Хочется сказать, что холодильники все Liebherr - досточно тихие при работе. С уважением, компания Liebherr |
|
29.03.2007, 13:22 | #5 |
Пользователь
|
Я уже почти потерял надежду приобрести "CP-4056" по причине отсутствия на рынке Украины (живу в Харькове).
В этой связи несколько вопросов: Продавцы как в салонах, так и в и-нет магазинах утверждают, что данной модели у них больше не будет, она снята с производства!!! (Не рассматривают даже вариант предоплаты на перспективный заказ) Так ли это? Если это верно, то какова АЛЬТЕРНАТИВА этой модели по ключевым характеристикам - мощность заморозки, энергопотребление, цена, в модельном ряду "Liebherr"а? Если её нет, может кто подскажет, если это корректно, чем можно заменить у других производителей?.. Ставит ли кто иной линейные компрессоры в свои аппараты? Чем дольше пытаюсь решить сей вопрос тем как-то меньше веры в сего "бренда", а жаль... |
|