22.12.2005, 14:19 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемая компания Liebherr!
Очень понравился Ваш холодильник - Liebherr CUP3553. Собираюсь его приобрести. В связи с этим хотел бы спросить: Я живу в Самаре. Есть ли у вас сервисные центры у нас ? И могут ли у меня возникнуть какие либо проблемы в гарантийном, и особенно в после гарантийном обслуживании в связи с моим месторасположением ? Собираюсь покупать в магазине ТехноСила. Являются ли они вашими диллерами ? Дополнение: --------------- Сейчас позвонил в 3 сервисных центра, которые указаны на сайте в разделе Liebherr на Holodilnik.info Результат: Один сервисный центр "ЭЛЬ - Сервис" переехал в неизвестном направлении Второй "Сервис - центр" Самара, ул. Мичурина, д.15 впринципе ремонтирует, но запчастей нет и не бывает. Заказать тоже нельзя. Третий « Транссервис - Самара » (МВИДЕО) 443035, Самара, проспект Юных Пионеров, 122А - сказали что тоже с запчастями проблемы. Сроки поставки гораздо больше чем для других производителей. Несколько месяцев. Во втором и третьем сказали, что какой то странный у них договор с компанией Liebherr. Неужели все так плохо и мне придеться отказатся от выбранной покупки ? Спасибо. С Уважением, Дмитрий. |
|
23.12.2005, 11:22 | #2 |
Представитель производителя
|
Уважаемый Дмитрий
Отказываться от покупки нашей техники совершенно не стоит. Если у Вас возникнут проблемы, связанные с ремонтом холодильника Liebherr, мы окажем Вам в решении проблемы самую скорую поддержку. Компания Техносила является нашим прямым дилером. С уважением, компания Liebherr |
|
23.12.2005, 13:46 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо Вам большое за внимательное отношение.
Это радует. Т.е. после окончания гарантии, если вдруг что случится, проблем с зап. частями не будет у меня в Самаре ? Их можно будет заказать как нибудь в приемлемые сроки ? Хотя надеюсь конечно, что поломок не будет. Много читал про Вашу компанию, и пришел к выводу что у Вас самые надежные холодильники. Еще раз спасибо. С Уважением, Дмитрий. |
|
26.12.2005, 10:28 | #4 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Giligan
Проблем с запасными частями после гарантии не возникнет. С уважением, компания Liebherr |
|