20.01.2006, 10:52 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте!Купил у вас холодильник Liebherr CU 30210.Подключил через три часа как и сказали. Все в порядке,очень хороший холодильник,мне нравится.Через неделю переставил на предназначенное для него место. Выставил его по уровню по горизонтали и по вертикали путем подкручивания ножек и подкладывания под ролики кусочков линолеума. Дело в том что пол вместе нахождения холодильника несколько неровный. Холодильник стоит в принципе устойчиво,но когда открываешь дверь холодильного отделения прикладывая некоторое усилие (т.к. в этой модели нет толкателей, а жаль) он немного шатается и полка в холодильнике при этом неприятно побрякивает. Это конечно пустяки, но меня,честно говоря,напрягает. Хочу у вас спросить: не может ли повлиять это шатание-болтание на нормальную работу холодильника.
Возможности выровнять пол пока не имею. Буду признателен за ваш ответ. |
|
23.01.2006, 10:30 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, User 30210
На работу Вашего холодильника это не должно повлиять (сложно оценить насколько сильно "болтается" Ваш холодильник. Есть небольшая рекомендация - установите его под небольшим наклоном "назад". С уважением, компания Liebherr |
|