Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
вопрос знатокам Libher 3553
Опции темы
Старый 18.03.2006, 16:20 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Очень нужен ваш совет.
1. Нам доставили новый холодильник Libher 3553. Но при его транспортировки от него отвалилась какая-то металлическая деталь (не видела что, только слышала , показалось что покатилась. (я слышала это с 3го этажа, холодильник был на 1ом.) Судя по звуку, это тяжелее гаечного ключа, а потом... покатилась и упала. Вопрос, что это могло быть? Холодильник пока что не подключен.
Скажите, что это могло быть? На что обратить внимание при работе?

2. Посоветуйте пожалуйста хороший стабилизатор напряжения для холодильника.
Заранее большое Спасибо!
Лена
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 10:55 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемая Елена

Досточно сложно по звуку определить, что отвалилось от Вашего аппарата.
У меня на этот счет нет никаких предположений.
Для того, чтобы проверить работоспособность холодильника, его надо включить. Обратите внимание на то, как холодильник будет набирать температуру в холодильной и морозильной камере.

Стабилизатор напряжения Вам придется выбрать самим.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 22:07 #3 По умолчанию
Пользователь

Большое спасибо за вашу помощь!
Но вчера на ночь мы уже включили холодильник и я не обратила внимание на то, как он набирал температуру.
Может быть попробовать дать ему очень холодную температуру и понаблюдать? Сейчас он стоит на 5.
Заранее большое Спасибо за совет!
С уважением,
Елена
Старый 21.03.2006, 10:39 #4 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для R-134a с помощью ICQ
2. Посоветуйте пожалуйста хороший стабилизатор напряжения для холодильника.
Заранее большое Спасибо!
Лена

Только не стабилизатор наверно, а монитор напряжения! Есть такой специально для бытовых холодильников. Стоит в районе 900, 1100руб. В случае кратковременного отключения напряжения в сети он не даст холодильику включиться раньше чем через три минуты. Или при падении напряжения в сети он тоже отключит холодильник до тех пор, пока оно не восстановится. Всё это продлит холодильнику жизнь. Т.к. скачки , перепады в сети , частенько губительны для компрессора. Приборчик этот как правило , продают фирмы торгующие з/частями для холодильников. Нигде больше , я его почему то не видил. ((( Правда не особо то я и искал, может где ещё и найдёте. Считаю , вещица это ОЧЕНЬ полезная!!!!
R-134a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2006, 22:05 #5 По умолчанию
Пользователь

Большое Спасибо всем за помощь!!!
Старый 28.03.2006, 21:27 #6 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте!
Появился еще один важный вопрос. В самый первый раз как включили холодильник у него был звук, как будто он немного "похрипывал". Как будто человек болен бронхитом и "похрипывает".
Однажды вечером я заметила, что холодильник издавал очень странные звуки, словно открываешь какую-то давно не смазанную скрипящую дверь. Это было пока однажды.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли на это обращать внимание или это нормальный режим работы холодильника?
Заранее Большое Спасибо!
С уважением,
Елена
Старый 30.03.2006, 11:41 #7 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для R-134a с помощью ICQ
Действительно, довольно сложно по рассказам судить о звуке. Лучше один раз увидить (услышать) самому. Поэтому скажу следуюшее. Многие холодильники, годами издают разные звуки. Потрескивают , булькают, шипят, въюжат и т.д. И при этом замечательно работают. Думаю в вашем случае, это тоже всего лиш особенность системы аппарата. И хочется надеяться, что звук им издаваемый, никак не предвестник какой либо поломки.
R-134a вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru