Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Сервисный центр в Киеве
Опции темы
Старый 20.03.2006, 15:38 #1 По умолчанию
Пользователь

Подскажите адрес сервисного центра Liebherr в Киеве.

Спасибо.
Levko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 18:00 #2 По умолчанию
Пользователь

1. Адрес СЦ в г.Киеве - Электросервис, ул. Глубочинская 53, тел. 428-65-65.
2. В теченее 3 лет Вы имеете полную гарантию и всё. И то при наличии оригинального гарантийного талона, которого у Вас повидимому нет. А то Вы бы не задавали такие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Levko
1)Подскажите адрес сервисного центра Liebheer в Киеве.
2)Как я понял на Украине на холодильники Liebheer предоставляется 3 года гарантии. А по истечение этих 3-х лет есть ли* бесплатное обслуживание включая стоимость запчастей?
То есть в течение скольких лет* мои затраты на обслуживание холодильника Liebheer составят 0 грн. 00 коп?

Спасибо.
[snapback]13641[/snapback]
Старый 20.03.2006, 20:26 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liebherr-UA
1. Адрес СЦ в г.Киеве - Электросервис, ул. Глубочинская 53, тел. 428-65-65.
2. В теченее 3 лет Вы имеете полную гарантию и всё. И то при наличии оригинального гарантийного талона, которого у Вас повидимому нет. А то Вы бы не задавали такие вопросы.
[snapback]13642[/snapback]
Да у меня нет талона т.к. нет холодильника. Но хочу приобрести и имею право разобратся. Многие представительства пишут к примеру ВЕКО в такой форме: 5 лет бесплатного сервисного обслуживания – т.е предоставление 1 года гарантии и 4 года бесплатного обслуживания включая стоимость запчастей. То есть мои затраты по обслуживанию бытовой техники Веко составят 0 грн. 00 коп. в течении 5 лет. Просто и понятно.
Levko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 12:08 #4 По умолчанию
Пользователь

Прошу прощения, если Вам мой ответ показался резким. Дело в том, что в Киеве есть несколько компаний, которые торгуют серым Liebherr. Они не имеют оригинальных гар.талонов и пытаются закрывать вопросы гарантии сами.
Официально в Украине гарантия на Liebherr 3 года. Я считаю, что этого вполне хатает.

Цитата:
Сообщение от Levko
Да у меня нет талона т.к. нет холодильника. Но хочу приобрести и имею право разобратся. Многие представительства пишут к примеру ВЕКО в такой форме: 5 лет бесплатного сервисного обслуживания – т.е предоставление 1 года гарантии и 4 года бесплатного обслуживания включая стоимость запчастей. То есть мои затраты по обслуживанию бытовой техники Веко составят 0 грн. 00 коп. в течении 5 лет. Просто и понятно.
[snapback]13643[/snapback]
Старый 28.03.2006, 13:48 #5 По умолчанию
Пользователь

Подскажите, как должен выглядеть правильный талон.
Bumerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 13:57 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Bumerang
Подскажите, как должен выглядеть правильный талон.
[snapback]13734[/snapback]
Изображения
Тип файла: jpg post_2463_1143539799.jpg (107.3 Кб, 382 просмотров)
Старый 28.03.2006, 16:54 #7 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за оперативный ответ
Старый 28.03.2006, 19:33 #8 По умолчанию
Пользователь

Изучая гарантийный талон, возник еще один вопрос. Чем отличается правильный гарантийный талон от неправильного
Старый 29.03.2006, 12:39 #9 По умолчанию
Пользователь

Только внешне. Неправильные имеют другой вид. Но самое главное, что сейчас каждый холодильник имеет именной гар.талон. Я думаю, что в любом магазине бытовой техники, где продают Liebherr, Вы можете поинтересоваться и получить полную информацию.

Цитата:
Сообщение от Bumerang
Изучая гарантийный талон, возник еще один вопрос. Чем отличается правильный гарантийный талон от неправильного
[snapback]13754[/snapback]
Старый 05.12.2007, 15:46 #10 По умолчанию
Пользователь

Подскажите, пожалуйста, с какими компаниями, продающими Либхер в Киеве стоит связываться, а с какими не стоит.
Спасибо)
Kosninka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:06 #11 По умолчанию
Пользователь

Потерялася я..... так сильно прыгала, что потерялася...... где-то читала на форуме, кто является официальным представителем в Украине по Либхеру, а где не помню...... Домотехнику запомнила, а остальных нет..... сбросьте ссылочку, плиз.....
Имеют ли они право закупать холодильники где-то еще кроме Германии, Австрии и Болгарии? (например, еще у каких-то посредников)
Заранее благодарна)
Старый 06.12.2007, 19:39 #12 По умолчанию
Пользователь

И у меня вопрос. Я живу в Одессе. Есть ли в Одессе магазин -представляющий фирму Либхерр в Украине и его адрес?
Извините что коряво поставлен вопрос, но я надеюсь, что Вы поняли, что я имел ввиду.
stels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 09:46 #13 По умолчанию
Представитель производителя

Добрый день

Для всех покупателей холодильной техники Liebherr на Украине.
Официальный сайт нашего Партнера:
www.liebherr.com.ua

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:09 #14 По умолчанию
Пользователь

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли холодильник вонять газом? На кухне стоит запах газа, но не такой, как обычно из плиты, а какой-то другой. И нормально ли это?
Старый 18.12.2007, 00:28 #15 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте украинское представительство Liebherr! Прочитайте пожалуйста моё сообщение в ветке

http://www.holodilnik.info/forum/ind...showtopic=6462

и дайте пожалуйста ответ. Спасибо.
Максим Либхер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 01:20 #16 По умолчанию
Пользователь

Подскажите, пожалуйста. В случае отсутствия номера Гарантийного талона последний считается недействительным. Второй вопрос по холодильнику Liebherr CBNes 3967 - немного разочаровала надпись на компрессоре этого холодильника, которая говорит о том, что производился он в Словении. Возможно это мои предрассудки, но всё же ожидал увидеть основной элемент холодильника "более немемецкий". Подскажите, кто по роду службы, имеет дело с такой техникой, это распостранённое явление, или я являюсь "счастливым" обладателем одного из немногих экземпляров. По этой причине, возможно уже подсознательно, с момента покупки стали беспокоить шумовые характеристики холодильника. Дело в том, что у меня был горький опыт експлуатации холодильника Bosch, после того как его родной компрессор заменили (после его поломки) на компрессор от "Минска" (конечно же не халтурным способом, а специалистом сервисного центра (правда не центра Bosch)). В результате первую неделю не мог заснуть. Очень интересует ответ на второй вопрос и желательно специалиста в этой области. Заранее всем спасибо за помощь в решении вопроса.
Serjon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:28 #17 По умолчанию Срок гарантии
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liebherr-UA Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если Вам мой ответ показался резким. Дело в том, что в Киеве есть несколько компаний, которые торгуют серым Liebherr. Они не имеют оригинальных гар.талонов и пытаются закрывать вопросы гарантии сами.
Официально в Украине гарантия на Liebherr 3 года. Я считаю, что этого вполне хатает.

Три года как раз хватает для безупречной работы. У многих, в том числе и у меня, поломки начинаются после трех лет, почитайте отзывы.
Моему холодильнику почти четыре года, Стала намерзать шуба на стенке, мигают лампочка температуры в холодильной камере и суперфрост, идет сигнал тревоги. Судя по всему, поламался датчик температуры. Вот вам и хваленое немецкое качество. Модель СР 40030 "BlueLine".
Ориентировочные расходы: 100 грн диагностика + 200 грн замена; и еще не понятно сколько будет стоить сама деталь.
Longer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:11 #18 По умолчанию Кого вызывать
Пользователь

И еще вопрос - гарантия закончилась. Допустим, я вызову мастера не из сервисного центра, и будет выполнен ремонт. Через какое-то время окажется, что холодильник неремонтопригоден. Могут ли мне отказать в замене, если ранее ремонт был выполнен не сервисным центром? В каком авторизированном центре можно вызвать мастера на дом, и по гуманным ценам? Спасибо.
Longer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:00 #19 По умолчанию
Пользователь

Добрый день!
Пару лет назад купил холодильник C4023, на днях случился такой конфуз я, открываю дверцу холодильной камеры и ручка просто остается у меня в куках отдельно от дверцы. Не хочу ничего говорить но крепление ручки очень не надежное=(
Подскажите является ли это гарантийным случаем и возможно ли заменить ручку.
В доме нет маленьких детей, и лишнее усилие на открывание дверцы никто не прикладывал, а она сломалось, неприятно как то...
Заранее спасибо.
bismark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:28 #20 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bismark Посмотреть сообщение
Добрый день!
Пару лет назад купил холодильник C4023, на днях случился такой конфуз я, открываю дверцу холодильной камеры и ручка просто остается у меня в куках отдельно от дверцы. Не хочу ничего говорить но крепление ручки очень не надежное=(
Подскажите является ли это гарантийным случаем и возможно ли заменить ручку.
В доме нет маленьких детей, и лишнее усилие на открывание дверцы никто не прикладывал, а она сломалось, неприятно как то...
Заранее спасибо.
Ручку заменить возможно, гарантийным случаем это не является.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru