28.03.2006, 15:06 | #1 |
Пользователь
|
Уважаемые представители компании Liebherr,
У меня к вам три вопроса: 1. Чем отличаются серии premium и comfort? 2. Я пытаюсь выбрать холодильник с двумя компрессорами, без nofrost и biofresh. Желательно в нержавейке, с полностью электронным управлением и серии premium. Но, к сожалению, такой модели найти не могу. Какая модель наиболее близко лежит к моим требованиям? Ces 40030? 3. Я бы с радостью взял модель CBes 40560 - я не против нулевой камеры, но размеры biofresh слишком уж большие. Быть может, есть модель, у которой камера biofresh в 2 раза меньше, и она удовлетворяет моим запросам? Заранее спасибо за ваши ответы. |
|
05.04.2006, 13:45 | #2 |
Представитель производителя
|
Уважаемый Надиль
Comfort и Premium - классы исполнения холодильников. Premium соответственно лучше, чем Comfort. Отличаются друг от друга не только наличием или отсутствием аксессуаров, но и способом управления температурой (электроника). С 2006 года все холодильники компании Liebherr шириной 60 см выпускаются с одним компрессором и магнитным клапаном. Функционально отличаются от двухкомпрессорных вариантов только отсутствием возможности отключения морозильной камеры при включенной холодильной. Напрасно Вы отказываетесь от BioFresh. Поверьте, все продукты, которые Вы привывкли хранить в холодильной камере, Вы теперь будете хранить в BioFresh. С уважением, компания Liebherr |
|