Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Выбор Libherr
Опции темы
Старый 30.03.2006, 11:50 #1 По умолчанию
Пользователь

Многоуважаемый LIBHERR!
Будьте любезны, ответьте мне пожалуйста на ранее заданный вам вопрос . Что же всё-таки мне купить: LIBHERR CBes4046 или CBPes4056? Какие же функциональные особенности у этих моделей?
evpatiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 13:44 #2 По умолчанию
Пользователь

После долгого выбора приобрели LIBHERR.3553.Вобщем-то всем довольны,но есть вопросы:куда стекает вода при размораживании морозилки?
А где у него находятся морозильные тэны(кругом пластмасс
и стекло)?
Насколько надёжны стеклянные полки в холодильной и
морозильной камерах?
Инногда слышатся щелчки в стенках,как у перемёрзшего
пластмасса.Это нормально или нет?
Репка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 10:41 #3 По умолчанию
Представитель производителя

Уважаемый Evpatiy

Модель 2006 года CBPes 4056 - аналог модели 2005 года CBes 4056.
Отличия: в новой моедли один компрессор и магнитный клапан, система SmartFreeze в морозильной камере. Это основные отличия.
Также небольшие изменения появились в дизайне внутреннего объема.

Скорее всего Вы сможете купить только модель CBPes 4056.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 10:47 #4 По умолчанию

Добрый день, Репка

Вода при размораживании морозильной камеры стекает в нижнюю часть.
Поэтому периодически ее необходимо будет удалять.
Морозильных тенов в данной модели нет - используется статическая система охлаждения.
Стеклянные полки выдерживают статическую нагрузку до 25 кг.

Старый 06.04.2006, 21:10 #5 По умолчанию
Пользователь

Уважаемые представители LIBHERR!Спасибо за ответ.Но вы ничего не ответили по поводу громких щелчков в стенках холодильника,похожих на треск перемёрзшего пластмасса или льда.
Репка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 10:32 #6 По умолчанию

Добрый день, Репка

Попробуйте локализовать эти щелчки.
Если что - обратитесь в сервисный центр (указан на гарантийном талоне).

Опасаться по поводу щелчков абсолютно не стоит.
Они не приведут к разрушению внутреннего шкафа.

Старый 07.04.2006, 15:20 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LIEBHERR-RUSSLAND
Уважаемый Evpatiy

Модель 2006 года CBPes 4056 - аналог модели 2005 года CBes 4056.
Отличия: в новой модели один компрессор и магнитный клапан, система SmartFreeze в морозильной камере. Это основные отличия.
Также небольшие изменения появились в дизайне внутреннего объема.

Скорее всего Вы сможете купить только модель CBPes 4056.

[snapback]13825[/snapback]
Спасибо вам за то, что откликнулись на мой запрос!
Два дня назад всё-таки приобрёл CBPes 40560. Хороший холодильник! Расположение полок, дизайн- всё как хотел. Пока просто всё замечательно.
Вы не могли бы рассказать о функциональных особенностях магнитного клапана. Инструкцию прочитал , а о нём и слова не нашёл.
Заранее благодарю!!!!!
evpatiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 18:59 #8 По умолчанию
Пользователь

Как я знаю, магнитный клапан просто регулирует поток хладогента к холодильной камере. Тем самым есть возможность выставлять независимо температуры в морозилке и холодильной камере. А так же, в случае необходимости заморозки большого количества продуктов, клапан может целиком перекрыть поток в холодильное отделение, дабы не переохладить его, а весь хладогент будет работать "на морозилку".
ckopnuo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 09:52 #9 По умолчанию

Спасибо, Скорпио

Вы правильно уловили суть работы клапана.

Если более просто: в холодильнике два независимых контура - только морозильная камера и холодильная + морозильная камера. Магнитный клапан переключает потоки хладагента.

Старый 02.07.2007, 00:48 #10 По умолчанию
Пользователь

Я еще НЕ купил холодильник, но его уже заказал и Liebherr CBN 3857 мне будет привезен 5 июля.
Меня интересует несколько вопросов по этой модели:

- Годовое энергопотребление Liebherr CBN 3857. На русскоязычных сайтах написано- 383 киловат\год. А на отдельных немецких (?, короче нерусских) сайтах указано- 313,9 киловат\год. Где правда?

-Встречал несколько названий модели: Liebherr CBN 3857, Liebherr CBN 3857-20, Liebherr CBN 3857-21, Liebherr CBN 3857-20-210. В чем различия моделей?

-Какие мои действия: предположим я купил холодильник, а, например, через два дня после покупки я увидел любой скрытый дефект в автоматике (или еще где то).Например, не отключается компрессор при какой то функции, не работает звуковой сигнал при отключении питания и любые другие, которые не увидишь сразу после включения вновь купленного холодильника. Какие должны быть мои действия? Я что должен сразу приступать к гарантийному ремонту в мастерской или это проблеммы магазина продавшего холодильник ? Если магазина, то в течении какого срока ЕЩЕ можно предъявлять к нему претензии? И кто оплачивает транспортные расходы?
stels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 09:57 #11 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stels Посмотреть сообщение
Я еще НЕ купил холодильник, но его уже заказал и Liebherr CBN 3857 мне будет привезен 5 июля.
Меня интересует несколько вопросов по этой модели:

- Годовое энергопотребление Liebherr CBN 3857. На русскоязычных сайтах написано- 383 киловат\год. А на отдельных немецких (?, короче нерусских) сайтах указано- 313,9 киловат\год. Где правда?

-Встречал несколько названий модели: Liebherr CBN 3857, Liebherr CBN 3857-20, Liebherr CBN 3857-21, Liebherr CBN 3857-20-210. В чем различия моделей?

-Какие мои действия: предположим я купил холодильник, а, например, через два дня после покупки я увидел любой скрытый дефект в автоматике (или еще где то).Например, не отключается компрессор при какой то функции, не работает звуковой сигнал при отключении питания и любые другие, которые не увидишь сразу после включения вновь купленного холодильника. Какие должны быть мои действия? Я что должен сразу приступать к гарантийному ремонту в мастерской или это проблеммы магазина продавшего холодильник ? Если магазина, то в течении какого срока ЕЩЕ можно предъявлять к нему претензии? И кто оплачивает транспортные расходы?
Обменять товар на аналогичный или вернуть деньги Вы можете в течении всего гарантийного срока, но только после заключения сервисмена. Транспортные расходы берет на себя торговая организация

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru