25.05.2006, 00:34 | #1 |
Пользователь
|
Две недели назад купил с4023.
Грузчики затащили и установили холодильник на кухне (не бесплатно естественно). Сейчас я дочитав инструкцию увидел, что поставили его не правильно : - накрененным на один бок (полы у меня под наклоном); - непосредственно у батареи отопления. Стал переставлять и обнаружил, что на боковой стенке (непосредственно у радиатора , или как он там еще называются, но он не задет ) на высоте около 65 см вертикальную прозарапанную вмятину глубиной около 1,5 (30*15) хотя в магазине смотрел все было Ok. С магазином я еще не связывался, но наврятли смогу, что либо доказать в каком-либо порядке. __________________________________________________ _________________ Так вот Вопросы : - НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО ПОВРЕЖДЕНИЕ НА РАБОТУ ХОЛОДИЛЬНИКА? - Появился твердый налет (белого и зеленоватого цвета) на спайках трубок холодильной системы. ЭТО НОРМАЛЬНО? Покупаем технику то не на день. __________________________________________________ _________________ Сам холодильник работает хорошо: морозит, что надо; холодит вроде тоже. |
|
25.05.2006, 09:37 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Past
Небольшие вмятины на корпусе никаким образом не отражаются на работе холодильника. Не стоит переживать. Жаль, что Вы не заметили этих вмятин раньше. Скорее всего, магазин Вам откажет. Зеленый налет на пайке трубок - абсолютно нормальное явление. С уважением, компания Liebherr |
|
28.05.2006, 09:03 | #3 |
Пользователь
|
Прошу прощения. Я ошибся - модель у меня с40010.
поэтому прошу уточнить см. выше вопросы по данной модели. а магазин надеюсь его обменяет - борьба с недопропорядочными грузчиками и за престиж магазина. Надеюсь в нашей стране будет, как в у взрослых __________________________________________________ ___________________ И еще вопросы : + почему на данном сайте на эту модель гарантия 1 год, а в магазине сказали, что 2 года. + мне кажется, что холодильник стал работать более шумно, возможно такое(& что делать)? |
|
29.05.2006, 09:34 | #4 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Past
Вопросы, которые Вас интересуют носят общий характер. Ответы на них не зависят от того, какую модель Вы приобрели. Гарантия на холодильники Liebherr на территории России - 2 года. Что касается вопроса о том, что Ваш холодильник стал работать громче. Скорее всего это психологический момент. С уважением, компания Liebherr |
|
31.05.2006, 23:13 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Возможно |
|
|