14.06.2006, 01:50 | #1 |
Мастер
|
Уважаемые сотрудники LIEBHERR-RUSSLAND! В разделе "Общие вопросы" я высказал сомнение в существовании "зоны свежести" в холодильной камере со статическим охлаждением. На что получил ответ от Холодильник.Инфо : "У Liebherr и у Electrolux есть модели холодильников с зоной свежести, при отсутствии системы NoFrost.
А у Liebherr эта зона еще и с датчиками. Хотите узнать подробности ее работы - обратитесь с вопросом к представителю..." Видимо, я в чем-то отстал от жизни , поэтому "обращаюсь с вопросом к пердставителю" и прошу растолковать как осуществляется регулировка температуры в "зоне свежести"? Там имеется отдельный испаритель и свой датчик температуры? |
|
19.06.2006, 10:35 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Freezer
На самом деле, испаритель для холодильной камеры и камеры BioFresh всего один. НО: есть три (!!!) датчика температуры и вентилятор, которые регулируют работу обеих камер вцелом. Сначала холодный воздух подается вентилятором в камеру BioFresh, температура там всегда ниже, чем в ХК. Температура воздуха регулируется двумя датчиками - ДТ испарителя и ДТ камеры BioFresh. После этого еще достаточно холодный воздух поступает в холодильную камеру (температура в ХК регулируется третьим датчиком температуры). Температуры в камерах регулируется независимо друг от друга. Для поддержания разности камеры разделены теплоизоляционной перегородкой. Таков в кратце принцип работы камеры BioFresh. С уважением, компания Liebherr |
|
20.06.2006, 02:54 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Если неудобно обсуждать в общем форуме, можно перейти в "личку" |
|
|
16.10.2006, 03:51 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата: