Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
отличие моделей CUP 3553 и CUP 35530
Опции темы
Старый 24.07.2006, 00:08 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте. Я продавец-консультант в компании М.Видео. Скажу честно по поводу холодцов "либхер", они отличные, сколько люди приходили всегда разхваливали их. ТАк вот у меня возникло несколько вопросов по поводу этих холодцов.
1. Это все-таки чем отличается модели CUP 3553 и CUP 35530 . у нас они идут как две различные модельки
2.ПОчему же все-таки новенькая серия холодцов это типа 40560, короче модели вместо CB, которые сейчас CBP, в новых моделях стоит один компрессор, в CB 2. но CBP стоят дороже таких же аналогов только CB. почему ? я конечно понимаю что у CBP класс A+ и что в Европе это сэкономит кучу денег на электроэнергии, но все же, в CBP 1 компрессов, а в CB всего 2, а разница большая
3.ВОпрос о компрессорах,сейчас в новых моделях почему-то начали использовать компрессора фирмы ACC, насколько я знаю их сейчас собирают в КИтае(раньше в ИТалии), и они дурного качества(может я и не прав). но раньше же стояли компрессора Embraco(на моделях с нижнейморозильной камерой) очень добротные, почему же сейчас ставят ACC,
4.и еще вопрос чисто из любопытства модель (Side-by-Side) Liebherr SBNes2900+SKes4200+RF цоколь там 3 компрессора, 2 embraco, 1 Acc , почему же все не embraco?

спасибо за ответы. с уваженим, фирма М.Видео
kombikorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 11:07 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Здравствуйте, Kombikorm

CUP 3553 и CUP 35530 не отличаются ничем.
Посмотрите внимательно - отличий на самом деле нет.
А вот почему они у Вас идут как две разные - ответить не можем, исключительно Ваша внутренняя кухня.

Вопрос о количестве компрессоров: все экспериментальные модели, которые производились до 2006 года с одним компрессором и клапаном зарекомендовали себе с хорошей стороны. Более того, появление в 2006 году систему SmartFreeze (новая конструкции морозильной камеры) позволила нам совершенно безболезненно отказаться от второго компрессора. Результат: меньшее потребление электроэнергии и меньший уровень шума.

Вопрос о производителях компрессоров:
VOE (Италия)
ASPERA (Италия)
EMBRACO (Италия)
ACC (Италия)
У каждого производителя есть свой модельный ряд компрессоров, отличающиеся холодильной мощностью. В зависимости от того, какая хоолодопроизводительность необходима для данного холодильника, из ассортимента всех производителей выбирается модель компрессора, оптимально подходящая по мощности.
Вот кстати и ответ на Ваш последний вопрос, почему не Embraco.

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 23:23 #3 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от LIEBHERR-RUSSLAND
Вопрос о производителях компрессоров:
VOE (Италия)
ASPERA (Италия)
EMBRACO (Италия)
ACC (Италия)
[snapback]15970[/snapback]
Empresa Brasileira de Compressores S.A. - EMBRACO - Бразильская компания, которая была образована 10 марта 1971 года из трех бразильских фирм: Consul, Springer и Prosdуcimo. В 1994 году в нее вошла итальянская ASPERA. В 1997 году открылся завод в Китае, в 1998 - в Словакии. В 2006 году EMBRACO начала операции в Бразилии под официальным именем Whirlpool S.A. По сему писАть "EMBRACO (Италия)" не корректно так же как и выделять ASPERA отдельно .
То же самое в отношении АСС: Appliances Components Companies была основана в 2002 году со сштаб-квартирой в Порденоне (Италия). Имеет заводы в Италии (Elettromeccanica S.p.A.), Австрии (ACC Austria GmbH), Испании (ACC Spain, the former Cubigel S.A.), и два в Китае (Zanussi Elettromeccanica Tianjin Compressor Co. Ltd и Shanghai Zanussi Elettromeccanica Co., Ltd.).
Про VOE ничего сказать не могу - в профессиональном холоде фирма неизвестная <_<
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 14:54 #4 По умолчанию
Представитель производителя

Freezer, спасибо

C уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru