Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Вопрос по электронике Liebherr CBNes38570
Опции темы
Старый 26.07.2006, 16:55 #1 По умолчанию
Пользователь

Добрый день,

Пытаюсь определиться между 2-мя моделями холодильников - Liebherr CBNes38570 и Siemens KG28XM40

В обсуждении на Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы ( о выборе холодильников и морозильников, технических особенностях, сравнении моделей, проблемах в эксплуатации и > Холодильники и Морозильники модератор указал мне на то, что на холодильнике Siemens KG28XM40 используется диалоговая электроника.

Хотелось бы узнать, какой тип электроники испольуется на холодильнике Liebherr CBNes38570, и если он отличен от диалогового, то в чем суть этих отличий, причем если есть преимущества, недостатки, то хотелось бы получить ответ именно с указанием последних.

Заранее благодарен за оператывные и развернутые ответы.

С уважением

Алексей
alexkoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 10:52 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Добрый день, Алексей

Давайте сначала определимся с терминологией: что по-вашему мнению есть "диалоговая" электроника? Электроника, которая дает обратную связь с пользователем?

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 14:41 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LIEBHERR-RUSSLAND
Добрый день, Алексей

Давайте сначала определимся с терминологией: что по-вашему мнению есть "диалоговая" электроника? Электроника, которая дает обратную связь с пользователем?

[snapback]15969[/snapback]
Добрый день, спасибо за оперативный ответ, правда наиболее интерессующий меня вопрос по Вашему партнерству с Miele вы все таки вырезали, чем напомнили мне историю, описанную в одном анекдоте (см. ниже)

Что касается вопроса диалоговой элетроники, то данный термин был введен модератором сайта Холодильник.Инфо (оригинал тут)

Я перенапрвил Ваш вопрос ему и надеюсь, что уважаемый модератор более подробно обьяснит суть данного термина нам с Вами. Я, кстати, тоже не совсем понял, что имелось в виду. Ссылка на запрос

-------------
В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог надиалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?

Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?

Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса.

В начале следующего урока Сталин
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?

Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Старый 31.07.2006, 17:08 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Добрый день, Алексей

[snapback]15969[/snapback]
Администратор форума Холодильник Инфо написал, что именно он понимает под термином "диалоговая электроника"

привожу его ответ:

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо
Добрый день!
В* названии* скрыт смысл* -* диалоговая* электроника,* подразумевает* общение* * человека* с холодильником* посредством* дисплея,* которым* оборудован* холодильник. Информация,* которая* может* быть* интересна* * владельцу* холодильника,* отображается* на* экране* и* дает* возможность* человеку* как-то* реагировать* на* эту* информацию, причем* информация* на таком дисплее* обычно* более обширная,* чем* на* простом* и небольшом* дисплее, где* отображается* обычно* только* температура,* ну и* некоторые* режимы* работы.
Холодильники* пока* не* говорят* со своими* хозяевами,* как* "говорящая* стиральная* машина", но* возможно,* что скоро* и они говорить* начнут.
[snapback]15983[/snapback]
Начальный вопрос звучал следующим образом :
В обсуждении на Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы ( о выборе холодильников и морозильников, технических особенностях, сравнении моделей, проблемах в эксплуатации и > Холодильники и Морозильники модератор указал мне на то, что на холодильнике Siemens KG28XM40 используется диалоговая электроника.
Хотелось бы узнать, какой тип электроники испольуется на холодильнике Liebherr CBNes38570, и если он отличен от диалогового, то в чем суть этих отличий, причем если есть преимущества, недостатки, то хотелось бы получить ответ именно с указанием последних.

Заранее благодарен

С уважением

Алексей
Старый 03.08.2006, 11:35 #5 По умолчанию
Представитель производителя

Добрый день, Алексей

В принципе, электроника на Liebherr аналогичная.
Приведу пример - Вы не закрыли дверь холодильника.
Холодильник оповестит Вас об этом звуковым сигшналом, а также на дисплее появится надпись - "Пожалуйста, закройте дверь".

LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:20 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Добрый день, Алексей

В принципе, электроника на Liebherr аналогичная.
Приведу пример - Вы не закрыли дверь холодильника.
Холодильник оповестит Вас об этом звуковым сигшналом, а также на дисплее появится надпись - "Пожалуйста, закройте дверь".

[snapback]16066[/snapback]

Добрый день,

Большое спасибо за ответ.

С уважением

Алексей

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru