26.07.2006, 16:55 | #1 |
Пользователь
|
Добрый день,
Пытаюсь определиться между 2-мя моделями холодильников - Liebherr CBNes38570 и Siemens KG28XM40 В Хотелось бы узнать, какой тип электроники испольуется на холодильнике Liebherr CBNes38570, и если он отличен от диалогового, то в чем суть этих отличий, причем если есть преимущества, недостатки, то хотелось бы получить ответ именно с указанием последних. Заранее благодарен за оператывные и развернутые ответы. С уважением Алексей |
|
31.07.2006, 10:52 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Алексей
Давайте сначала определимся с терминологией: что по-вашему мнению есть "диалоговая" электроника? Электроника, которая дает обратную связь с пользователем? С уважением, компания Liebherr |
|
31.07.2006, 14:41 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Что касается вопроса диалоговой элетроники, то данный термин был введен модератором сайта Холодильник.Инфо (оригинал Я перенапрвил Ваш вопрос ему и надеюсь, что уважаемый модератор более подробно обьяснит суть данного термина нам с Вами. Я, кстати, тоже не совсем понял, что имелось в виду. ------------- В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог надиалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? |
|
|
31.07.2006, 17:08 | #4 | ||
Пользователь
|
Цитата:
привожу его ответ: Цитата:
В Хотелось бы узнать, какой тип электроники испольуется на холодильнике Liebherr CBNes38570, и если он отличен от диалогового, то в чем суть этих отличий, причем если есть преимущества, недостатки, то хотелось бы получить ответ именно с указанием последних. Заранее благодарен С уважением Алексей |
||
|
03.08.2006, 11:35 | #5 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Алексей
В принципе, электроника на Liebherr аналогичная. Приведу пример - Вы не закрыли дверь холодильника. Холодильник оповестит Вас об этом звуковым сигшналом, а также на дисплее появится надпись - "Пожалуйста, закройте дверь". С уважением, компания Liebherr |
|
07.08.2006, 13:20 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Добрый день, Большое спасибо за ответ. С уважением Алексей |
|
|