|
|
|
30.08.2006, 21:36 | #1 |
Пользователь
|
Здраствуйте Все Давайте все таки решим достойна ли данная марка нас "Богов" т.е. ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Судя по предыдущим темам напрашивается несколько Выводов _ - Вроде как сборка только родная + - Представители небоятся общаться с народом + - Неполадки в работе (шум) - , кстати вопрос, это касается только с одним компрессором или если два проблемы теже? - Ребята которые обращались с проблемами к Liebherr Отзовитесь как компания решила ваши проблемы? И уважаемый Liebherr раскажите о Двухкамерный холодильнике-морозильнике Liebherr C 4023 , что и с чем едят? Какой аналог в цвете металик или серебро. И давайте решим "Liebherr" МЕРСЕДЕС - 124 среди ХОЛОДИЛЬНИКОВ или Н Е Т. |
|
05.09.2006, 12:23 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
Насчет проблем - мне еще предстоит узнать, как с этим у нас в Запорожье, но если верить тому, что написано в форуме - то оперативно и рамках закона (это я про 20 дней рассмотрения заявки, если конечно, это действует в Украине). поживём увидим. Тут надо больше недобросовестных продавцов боятся. Спасибо этому сайту, потихоньку учат уму-разуму. Мне вот на рынке сказали, что они в Ужгороде собираются. Теперь то я понимаю, что это был развод, чтобы впарить те хол-ики, которые были в наличии, тем не менее факт огорчил. Ровно до тех пор, пока не выяснилась правда. Кстати, я уже толкал идею, чтобы производитель выпустил парочку ел.пособий "Как ПРАВИЛЬНО выбрать НАШУ продукцию и не ОБЖЕЧЬСЯ на плохом продавце", но только пока молчание в ответ(наверно заняты или на отдыхе... бархатный сезов ведь...) |
|
|
06.09.2006, 01:03 | #3 |
Пользователь
|
|
|
06.09.2006, 16:31 | #4 |
Представитель производителя
|
Добрый день, IgorSan
Модель С 4023 с начала 2006 года не производится. Ее заменили новой моделью - СР 4003. Есть модель из нержавеющей стали - CPes 4003. Один компрессор + магнитный клапан, электронное управление с индикаторами установленной температуры. Хорошая недорогая модель. С уважением, компания Liebherr |
|