05.12.2006, 18:07 | #1 |
Пользователь
|
День добрый. Нахожусь в мучительном выборе между моделями:
- Bosch KGV 36N00; - Liebherr CU 30210. Выбирал исходя из надежности (поэтому управление-механика) и по отзывам в форумах (хотя сознаю, что они могут не дать правильной картины). Бош - на 15 л больше холодильная камера, но с другой стороны за Либхером 2 года гарантии (у Боша -1 год). но опять же - страна производитель Испания (Бош), кажется надежнее чем Болгария (Либхер). Бош - новая модель 2006 года, и вроде как шум самый небольшой (41 дБ). Но надежность Либхера опять таки... Цена почти одинаковая. Единственное - не знаю у кого больше сервис ценров. Не могли бы вы, как представители фирмы Либхер подсказать парочку причин, почему мне лучше купить именно ваш холодильник :) (вобще - то что вы открыли топик с отрицательными отзывами, и поддерживаете покупателей - на мой взгляд большой плюс в вашу сторону) Спасибо! |
|
07.12.2006, 09:34 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Starik2000
Нам кажется, что не совсем корректно задавать производителям вопросы подобного рода на Форуме. Более того - оба производителя (Liebherr и Bosch) представлены на Форуме. Как Вы выразились - "...надежность Либхерра опять таки..." Кстати, завод в Болгарии, занимаясь изготовлением моделей класса Comfort, имеет самый невысокий процент обращений в Сервисные Центры. Согласно внутренней статистике на территории Германии и Австрии и Болгарии, где проджается техника Liebherr. Тем не менее - выбирать Вам. С уважением, компания Liebherr |
|
07.12.2006, 10:56 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
2) фразой "...надежность Либхерра опять таки..." я хотел сказать, что слышал больше отзывов о надежности Либхера, извиняюсь, за неточность. 3) "имеет самый невысокий процент " - именно это мне хотелось услышать. 4) на мой взгляд представителям фирмы не надо стесняться предлагать купить свой товар, если они уверены в его надежности и высоком качестве, а также можно и подсказать сомневающемуся клиенту те выгоды, которые он получает приобретая именно их продукцию; иначе - зачем нужно участие этих представителей на подобных ресурсах? Вчера заказал CU 30210, но пришлось взвалить нечеловеческую тяжесть выбора на себя одного ) з.ы. а что у вас с таможней кстати? |
|
|
|
|
|