08.12.2006, 09:34 | #1 |
Пользователь
|
Добрый день.
Некоторое время назад приобрел холодильник модели CP 40560. Очень доволен всеми его характеристиками. Нравится внешний вид. Работа компрессора слышна только ночью в абсолютной тишине и то, когда подойдешь к холодильнику ближе чем на 2 метра и то скорее не шум компрессора и движения жидкости. НО!!! Полностью забыть о существовании холодильника не дает один неприятный момент. Как я понял почитав сообщения форума это переключение магнитного клапана, сопровождающееся либо одним, либо двумя громкими щелчками. Днем с этим можно смириться, щелчки почти теряются на фоне общего шума (дорога, музыка, телевизор). Но ночью это очень неприятно. Возникает такой вопрос - является ли это неиспраностью, либо это какой то устранимый дефект, либо это штатный режим работы? Являются ли эти щелчки гарантийным случаем и как следствие поводом для обращения в магазин, продавший холодильник (сервиса у нас в городе нет)? Нормальным режимом работы данное явление назвать язык не поворачивается, не того я ожидал от столь уважаемой мной фирмы. Поднимаю эту тему, потому что в предыдущих обсуждениях не нашел вразумительного ответа на мой вопрос. |
|
11.12.2006, 10:01 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Pioneer
Переключение магнитного клапана всегда сопровождается щелчком. Поэтому холодильник работает в штатном режиме. Сам по себе щелчок негромкий. То, что Вы слышите его ночью - влияние акустики помещения, в котором установлен аппарат. С уважением, компания Liebherr |
|