22.01.2007, 16:17 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте! На вашем сайте видела, что среди официальных дилеров, таких как м-видео, мир, эльдорадо, техносила есть еще три интернет-магазина. Подскажите пожалуйста какова степень надежности приобретения холодильника на этих сайтах. Или все-таки вы больше посоветуете приобрести холодильник в магазине, а не через инет?
Заранее спасибо. PS. И еще. В инет-магазинах на данный момент интересующей меня модели CBPes4056 временно нет. когда будут поставки они не знают. Не могли бы Вы прояснить ситуацию с поставками данной модели. И будет ли цена на них изменяться в новых поставках? Заранее извините, если последний вопрос задан не по адресу. |
|
24.01.2007, 11:47 | #2 |
Пользователь
|
Инетересно, по какому принципу уважаемые представители Либхер выбирают, отвечать или нет на вопрос. На мой взгляд, мой вопрос не лишен логики и здравого смысла.
Покупка в интернете существенно дешевле, чем в том же Мире или М-Видео. Но, как говорится, скупой платит дважды. Поэтому еще раз прошу вас ответить, надежно ли приобрести холодильник в интернет-магазине. Моя модель уже осталась только на |
|
24.01.2007, 12:39 | #3 |
Персонал
|
В правилах нашего форума сроки ответов специалистов оговорены. Если есть возможность, то отвечают обычно быстро, но бывают же командировки, стажировки и т.п.
25.01.2007, 14:29 | #4 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Ninel
Да, этот Интернет-магазин является нашим дилером. С уважением, компания Liebherr |
|