|
|
|
13.04.2007, 15:31 | #1 |
Пользователь
|
В магазине М-видео (г.Санкт-Петербург) был куплен холодильник Liebherr CNes 38660.
Холодильник привезли мне домой в упаковке, осмотрев снаружи и внутри, подписал бумаги и начал готовить его к включению. После включения холодильника в сеть 220В, при загоревшейся лампе внутреннего освещения, на внутренней левой боковой стенке стали видны бугры и вмятины (которые при первичном осмотре были незаметны, т.к. эта стенка была в тени). После письменного обращения (Заявления) в М-видео с просьбой заменить холодильник на аналогичный без деффекта, последовал отказ с мотивацией, что это "не является существенным дефектом". Подскажите каким образом можно заменить холодильник? |
|
16.04.2007, 09:53 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо за ссылку, только я уже составил письменно заявление с просьбой поменять холодильник и мне отказано в замене, вот я и спрашиваю у представителей Liebherr, что мне дальше делать?
|
|
16.04.2007, 11:46 | #4 |
Мастер
|
|
|
07.05.2007, 10:36 | #5 |
Пользователь
|
Считаю своим долгом сообщить, чем все закончилось.
После того как по телефону представитель М-видео заявила о "не существенном дефекте", я попросил ответить на мое заявление письменно. Вместо письменного ответа, мне через неделю еще раз позвонили из М-видео и попросили выслать по электронной почте фото деффекта и серийный номер холодильника, что я и сделал. В течении этого же дня, мне сообщили, что я могу явиться в магазин и оформить замену холодильника на аналогичную модель. И вот, в субботу 5 мая, мне привезли новый Liebherr Cnes 38660, который я, в этот раз, осмотрел очень внимательно, снаружи и внутри, прежде чем подписывать бумажки. Никаких деффектов не обнаружил, принял новый - отдал старый. Все. Так что хочу выразить большую благодарность сотрудникам М-видео за надлежащее исполнение своих должностных обязанностей!!! P.S. Представители Liebherr Rusland, так же проявили интерес к моей истории, но то ли М-видео их опередил, то ли они как то это между собой обговорили и приняли совместное решение - подробностей не знаю, но тоже спасибо!!! |
|
07.05.2007, 12:03 | #6 |
Пользователь
|
Все то хорошо, что хорошо заканчивается!
|
|