|
|
|
08.06.2006, 14:09 | #1 |
Пользователь
|
Уважаемые производители Liebherr,я в своем комментарии хочу затронуть внутренний дизайн ваших холодильников. В самом начале выбора холодильника я рассматривала данную марку,но отвергла ее по следующей причине.
Направляющие для полок в хол. камере расположены с очень большим шагом.В русской кухне принято варить супы 5л кастрюлями,консервировать разносолы 3л банками и как все это разместить в вашем холодильнике. Я рассматривала вариант о снятии одной полки (к примеру ,высота 3-х литровой банки-24 см+3см итого мне надо 27см между полками),а с вашими направляющими получается около 40см-значит я теряю большую часть обьема.Получаеся,что хол.камера большая,а разместить нужное проблематично. Пожелание-делайте почаще направляющие и в холодильной камере и на дверях,чтобы человек мог смоделировать внутреннее пространство в соответствии со своими потребностями. Впрочем это относится не только к вашей марке,но и ко многим другим. Успехов вам |
|
09.06.2006, 10:34 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Lumi
Все дело в том, что работа в направлении вариабельности высоты полок ведется. В этом году несколько моделей холодильников уже имеют возможность менять высоту полок с шагом около 5 см. Надеемся, что в будущем году таких моделей станет намного больше. С уваженеем, компания Liebherr |
|
09.06.2006, 10:58 | #3 |
Пользователь
|
Подскажите какие это модели и есть ли они на Российском рынке в настоящий момент.
Рассматриваю варианты с верхним и с нижним расположением НТО. Заранее благодарна. |
|
09.06.2006, 11:33 | #4 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Lumi
Эти модели уже присутствуют на Российском рынке. НО: пока это только встраиваемые холодильники. Группы моделей: IK, IKS, IKP, IKB С уважением, компания Liebherr |
|