01.08.2006, 22:47 | #1 | |
Пользователь
|
Добрый день!
Подбираю холодильник теще. Просьба не злорадствовать. Проблема в том, что она живет в раенном центре удаленном от областного и о никаких сервисных центрах речь не идет. Возник по ходу вопрос. Обязаны ли мастера в течении гарантийного срока выезжать к клиенту (агрегат большой) ? На какое расстояние и т.д. ? Понимаю что в моем случае такой выезд, сам выезд, платный..а вдруг ? Холодильники я смотрел в Мегамаксе, что на Горького (Украина, Киев) Сообщили, что сервисных центров в Украине очень много. Сайт либхер говорит только об одном партнере в Украине. Одесса. И третий немаловажный момент, гарантийный. Где можно ознакомится с внешним видом гарантийного талона и перечнем "опознавательных"знаков для того чтоб сервисный центр принял оборудование в ремонт.. т-т-т по дереву Поясню ситуацию. Я знаком с случаями когда мониторы самсунг минуя официальный канал поставок пришли из серой поставки. Их комплектовали, вроде бы, как оф. гарантийными талонами, но сервис вел учет по S/N из общей базы производителя. Были проблемы. И наконец, определились на CUN 3021 с NO Frost и механическим управлением. Что скажете ? Сборка вроде как Венгрия или Болгария, не помню, но везде Либхер указывают как производство Германия. Цитата:
|
|
|
19.08.2006, 12:06 | #2 |
Пользователь
|
Здравствуйте, LIEBHERR-RUSSLAND!
У меня проблема иного характера... Живу я в Калуге (180 км. от Москвы на Юго-Запад) и хочу купить холодильник, который хочу купить (вот такой вот каламбур), а именно - модель LIEBHERR СТР 3213 и есть у нас в городе и "Эльдорадо" и "Техносила" и других фирм предостаточно, которые торгуют холодильниками, но, вот именно такой модели и вообще Liebherr'ов с верхним морозильным отделением у нас нет и никто никогда в глаза этого не видел! Разговаривал со всеми магазинами и никто не может мне привезти эту модель - их нет или это никому неинтересно, а самому съездить в Москву (если они там есть), это накладно для меня (я инв. 2-й гр.), да и гарантию хотелось бы местную, если вдруг какие проблемы, то поменять, вернуть и т. д. За привоз, конечно я готов заплатить, но главное - гарантия, а не просто за то, что привезли! Но, даже проблема не в этом, а получается так, что желание и деньги есть, а купить - не могу, нет такого холодильника! Что делать, как быть?! Очень прошу, Вас, помогите мне в этом вопросе! Сразу хочу сказать, что топик про желание приобрести эту модель и Ваш там ответ я прочитал ( И ещё, скачал инструкцию на эту модель, но она оказалась без подробных технических характеристик... Что именно интересует: 1. Диапазон рабочих (регулируемых, поддерживаемых) температур в морозильной камере и в холодильном отделении (от и до); в частности интересует самая минимальная температура в холодильном отделении и какая она на верхней полке и в отсеке для овощей? 2. Размеры полок, ( хотя бы глубина ) и размеры лотков под овощи (хотя бы высота и глубина). 3. Где указан уровень шума работы компрессора(?), хотя в и-нете заявлено - 38 дБ. Заранее благодарю Вас за ответы! С уважением, Владимир. |
|
22.08.2006, 16:33 | #3 |
Представитель производителя
|
Добрый день, Владимир
В модели CTP 3213 температура в холодильной камере регулируется в диапазоне от 1 до 9 градусов. Фиксирует и поддерживает заданную температуру датчик, расположенный чуть выше середины камеры. Безусловно, в контейнерах для овощей и фруктов температура будет немного ниже, а на верхней полке - наоборот. Для сглаживания температурных перепадов в холодильной камере присутствует вентилятор. Температура в морозильной камере поддерживается в зависимости от установленного значения в холодильной. При 5 градусах в нижней камере в морозильной будет наблюдаться примерно -18 градусов. Примерные размеры полок в холодильной камере - ширина 475 мм, глубина 303 мм. Примерные габаритные размеры контейнера для овощей и фруктов - В/Ш/Г-160/200/260 мм. Действительно, уровень звукового давления для этой модели составляет 38 дБА. По вопросу приобретения данной модели обращайтесь к нашим дилерам. Возможно, существует возможность поставки данного прибора в Ваш город с сохранением гарантийных обязательств. Эти условия обсуждаются с каждым клиентом отдельно. С уважением, компания Liebherr |
|
23.08.2006, 12:55 | #4 |
Пользователь
|
Очень Вам благодарен за ответы! Они мне помогли, но вот проблема с приобретением данной модели холодильника (CTP 3213) осталась! Вопрос с фирмой и доставкой я решил! В Калуге нашлась серьёзная фирма (не пишу, потому, что можно расценить, как рекламу) в которой меня знают и относятся ко мне с уважением, готовая привезти данную модель, но они сказали, что они не могут найти её в Москве!? Не могли бы вы предоставить список (и-нет адреса) ваших дилеров, где можно реально приобрести такую модель или в крайнем случае заказать с учётом моего местопроживания, но за короткий срок? У кого такая модель сейчас есть в наличии? И ещё, пара вопросов: будьте добры, скажите пожалуйста, какая реальная самая низкая (средняя или на полках) температура (с вентилятором и без него) на практике и в быту, в нормальных условиях, при темп. окруж среды около +24 гр. и сильно заполненном холодильном отделении (не под завязку), может поддерживаться в холодильном отд. данной модели? Почему задаю такой вопрос, потому, что многие жалуются, что в таких моделях (с верхним морозильником и авт. системой капельного оттаивания) температура на практике бывает зачастую выше, чем её указывает производитель и поэтому продукты очень быстро приходят в негодность. Говорят, что в азиатских холодильниках с системой "Без инея" такого не существует, потому, что там воздух нагоняется из морозильного отделения в холодильное отделение при помощи вентилятора и поэтому там температура в холодильном отделении ниже, а в этих холодильниках (моделях) она зачастую около +5 градусов и выше, хотя производители заявляют её от нуля или одного градуса. И второй вопрос: когда происходит отключение электроэнергии или повышение электроэнергии, то как при этом ведёт себя холодильник (данная модель)? При повышении - отключается и потом включается или нет и может он при этом перегореть - при незначительном повышении напряжения или отключится? Когда холодильник отключается или пропадает электроэнергия, то, когда он потом включается, то установленная (заданная) температура останется или надо будет её устанавливать по новой? Извините, что такие вопросы задаю здесь, не совсем по теме, но просто уже раз пошла речь, то решил сразу попутно. Больше не буду! Заранее благодарю Вас за ответы! С уважением, Владимир. |
|
29.08.2006, 23:44 | #5 |
Пользователь
|
Я получил от Вас ответы на мои вопросы через личные сообщения и написал Вам ответ. Спасибо Вам, большое за ответы и за помощь! С уважением, Владимир. |
|