02.09.2007, 18:24 | #1 |
Пользователь
|
Хочу приобрести холодильник Либхер 40030. Привлекает наличие раздельной регулировки температуры в камерах в этом однокомпрессорном холодильнике. Подкупает вроде бы немецкое качество холодильника. Не понравилась конструкция ручек дверей и выдвижные ящики морозилки.
И ещё я обратил внимание что некоторые холодильники, например Индезит 18FNF, не имеют змеевиков под под ящиками в морозилке. Сзади на стенке морозилки есть только отверстие по которому поступает холодный воздух. Получается что в таких холодильниках можно например вытащить ящики и положить на всю высоту морзилки огромный кусок туши, или ещё что-либо крупное. Это значительно расширяет их возможности. В связи с этим хотел бы уточнить про функцию SmartFreeze. Она как пишут присутствует в 40030 и позволяет использовать мрозильную камеру для закладки крупногабаритных продуктов. Тоесть, если я правильно понимаю, в этом случае отсутствуют горизонтальные змеевики под под лотками. Поэтому очутившись в магазине я тут же пошарил рукой под выдвижными ящиками морозилки холодильника 40030, однако нащупал там змеевики. Может я ошибся и это был не тот холодильник или функция SmartFreeze это нечто другое. Искал в Яндексе , но на протяжении 30 страниц все повторяют-передирают расплывчато одно и то же ( мол инновационная технология...) и ничего конкретного. |
|
07.09.2007, 15:45 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день
Система SmartFreeze - запененный испаритель морозильной камере. Ручное размораживание. Контейнеры установлены на стеклянных полках: и контейнеры, и полки можно вынуть из морозильной камеры. С уважением, компания Liebherr |
|