04.12.2007, 21:43 | #1 |
Пользователь
|
Выбираю холодильник.
В магазине предложили модель CPES 40030 (CP 40030 если белый). Но у этой модели нет системы No frost. В этом месте описания стоит система Smart Freeze. В связи с этим, у меня вопрос, а эти две системы разве к одному и тому же относятся? То есть Смарт Фриз у моей модели вместо Ноу Фроста что ли? Прочитала в глоссарии описания этих систем. Вроде они о разном. Как понимать то это всё в итоге? То есть если у моего не будет Ноу Фроста, то есть вероятность образования инея??? Даже несмотря на то, что смогу морозить кабана в полный рост? Что лучше брать то в итоге? Лучше чтобы был Ноу Фрост то? (а вообще, может есть ещё какие-то варианты, не предложенные мне ещё, но на которые стоит обратить внимание????) |
|
05.12.2007, 12:42 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Модель CP 40030 без No Frost в морозильном отделении. Размораживать морозильную камеру нужно 2 раза в год. С системой No Frost есть модель, аналогичная CP 40030 - CN 38130. Размораживать морозильное отделение не нужно. Но отключать и проводить гигиеническую уборку рекомендуется так же - 2 раза в год. Система SmartFreeze в холодильниках с No Frost не используется.