Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Liebherr CUP 35530
Опции темы
Старый 06.02.2008, 15:12 #1 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для Oleg_Allias с помощью ICQ
Здравствуйте.Liebherr CUP 35530 пошёл второй день эксплуатации.Возник вопрос:в холодильнике на задней стенке есть трубочка,куда я так понял уходит вода с задней стенке.А куда она девается? Никакого поддона я не обнаружил и емкости для неё тоже.Спасибо за ответ.
Oleg_Allias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:29 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Oleg_Allias Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Liebherr CUP 35530 пошёл второй день эксплуатации.Возник вопрос:в холодильнике на задней стенке есть трубочка,куда я так понял уходит вода с задней стенке.А куда она девается? Никакого поддона я не обнаружил и емкости для неё тоже.Спасибо за ответ.
Капает на компрессор. Он сильно горячий - она испаряется. Чтоб на пол не стекала, компрессор имеет сверху типа невысокого заборчика. Сзади видно.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 16:59 #3 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для Oleg_Allias с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Капает на компрессор. Он сильно горячий - она испаряется. Чтоб на пол не стекала, компрессор имеет сверху типа невысокого заборчика. Сзади видно.
CПасиба за ответ.ПРосто после ЗИЛа 20 летней давности мне всё кажется непонятным.Приятно удивил компрессор по уровню шума,надеюсь и в электроэнергии будет экономия.
Oleg_Allias вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru