|
|
|
12.06.2008, 19:02 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте!
В интернет-магазинах появилось новое предложение к Liebherr CUP 35530 -- рамка, куда можно установить декоративную панель под цвет фасада кухни. В магазинах Томска я не видела такой принадлежности, можно ли ее заказать, скажем, через местный сервисный центр Liebherr? Еще меня волнует вопрос про гарантийный талон. Холодильник из-за праздников прибудет только на следующей неделе, поэтому гарантийный талон в руках еще не держала. Но в "Техносиле", где я совершила покупку, консультант сказал, что сервисного центра в Томске нет, но, как я сейчас выяснила, он есть! У меня закрались подозрения, что в гарантийном талоне может отсутствовать штамп СЦ. Если это так, возникнут ли у меня проблемы с гарантийным ремонтом (при условии что штамп Liebherr и печать продавца будут стоять)? Третий вопрос, в сообщениях от 2007 года вы пишете, что 35530 не снят с производства, в описании на holodilnik.ru значится, что он больше не производится. Ситуация за год изменилась или на холодильник.ру неверные данные? Спасибо заранее |
|
12.06.2008, 20:14 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
15.06.2008, 19:27 | #3 |
Пользователь
|
|
|