Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
ВЫБОР: Ces 4023 или CNesf 4003?
Опции темы
Старый 15.09.2008, 13:52 #1 По умолчанию
Пользователь

Народ, кто в теме, помогите определиться. Выбираю из двух аппаратов Ces 4023 и CNesf 4003 http://www.liebherr.com/hg/ru/products_hg....66694-0_21626-0
http://www.liebherr.com/hg/ru/products_hg....66705-0_21855-0
Аппараты почти в одну цену и по словам продавцов почти идентичны за исключением:
1) в Ces ручная разморозка морозилки, в CNesf - No Frost
2) Ces полностью из нержавейки, CNesf - из нержавейки дверь, а стенки окрашены под сталь.
3) Ces - болгарин, CNesf - немец
Ну и ещё у Ces дополнительная держалка под бутылки. Вот вроде и всё на что обратили моё внимание. Отличий получается маловато, но от этого выбор не легче - на чём же лучше остановиться - No Frost или нет, болгарин или немец, полную нержавейку? А может, у аппаратов ещё какие-то функции есть? Подсобите...
utro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 16:19 #2 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте ,попрбую помочь.Я так понял ,что не хватает маленького камушка что-бы весы склонились в ту или иную сторону.Во первых CNefs 40030 сборка немецкая,хотя компрессор может быть и Danfos из Словения или тоже немец ,а может другой ,но главное ,я считаю сборка плюс аккуратная перевозка.Во вторых он мощнее 14кг против 12кг заморозки за сутки ,экономичность у них практически равна 324,8 Квт против 310 Квт.В третьих есть ноуфрост в морозилке ,у него много плюсов:скорость заморозки,равномерность температуры,не размораживать ,а только профилактическая уборка,все в морозилке не смерзается и т.п.Но у ноуфроста минус - низкочастотный шум вентилятора при работе компрессора,хотя холодильник работает тихо,но без ноуфроста он работает еще тише,кому-то это критично!!!Вданной модели нет полки для замораживания ,у меня Либхер CN 40030 -тоже самое ,но в белом цвете,мне ее не хватает,докуплю в сервис ценре,если есть там.Нет аккумуляторов холода,но у обоих. Вторая модель Ces 4023 должна быть тихой,судя по ее характеристикам!Тут на сборку болгарии некоторые жалуются,это я не знаю.Только корпус нержавейка.Да,еще время хранеия холода 30 часов у CNefs 40030 указано при применении аккумуляторов холода!У второй модели-25 часов .Насчет лакированных боковых стенок не скажу ничего ,потому как не видел,читал что на нем меньше "пальчиков" остается .Мой выбор CNefs 40030 ,у меня он и есть,но только белый.
ti-gai вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru